Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Флудилка

Автор Tuadeg, 12.07.2016 09:40:52

« назад - далее »

Tuadeg

Цитата: heccrbq от 13.07.2016 18:43:08
что за дыра с бомберами?
Если ты юзал начальную версию КЭ, должен помнить, как бомберы постоянно делали поправку по альту, даже в момент пикирования, скажем так. Ну, вот ее.

SaschaFokin

здравствуйте, сейчас баня за вар пак или нет в мир кораблей, а то мнея банили на неделю,я больше не играл , я хочу купить ключ на месяц снова

thefag

Уважаемые пользователи , найден обход детекта Warpack для кораблей.
Если ваш аккаунт заблокировали от 28.06.2016 , то только по старой информации , которая была собрана WG раньше.
Warpack не детектится с 25.06.2016

Красными жирными буквами в заметном месте ну же.

Fvlad

Блин, мужики, вы хоть что нибудь скажите.... а то темы по закрывали, посты удаляете... :P как будто всё норм...
Что там с отмашкой, вы хоть инфу подкидывайте народу... ;)
... :)

svolota

Работают еще.

lephin

Я все прочитал. Знаю, зла не держу и вообще мы вас понимаем. Просто скажите на какой стадии работа? Ну скучно стало без вашего детища. Дело совершенно не в деньгах. Мне эти 300 рублей вообще не жалко. Просто скажи, ну как еще долго? ахаха

rusik2121

Цитата: lephin от 30.07.2016 18:33:43
Я все прочитал. Знаю, зла не держу и вообще мы вас понимаем. Просто скажите на какой стадии работа? Ну скучно стало без вашего детища. Дело совершенно не в деньгах. Мне эти 300 рублей вообще не жалко. Просто скажи, ну как еще долго? ахаха
инь и янь не пересиклись мой юный друг, луна не села в фазу солнца, альфа и омега переругались :o :o :o :o :o

ldn

не, ну нафиг. лучше подождать, чтобы было без багов, лагов и прочей мути.
мб они вернут линию атаки  ;)

GAL

Цитата: svolota от 30.07.2016 18:15:50
Работают еще.

Финиш хоть виден :-)

Зургей

Цитата: rusik2121 от 30.07.2016 19:58:57
Цитата: lephin от 30.07.2016 18:33:43
инь и янь не пересиклись мой юный друг, луна не села в фазу солнца, альфа и омега переругались :o :o :o :o :o
Настоящий самурай не должен оставлять недопитое сакэ и гейшу до тех пор, пока враги полностью не обнажат свои катаны.)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

andryshkin

писец, 1-2 дня после обновы, бля уже сколько прошло после обновы, хоть тундру верните, че динамите?

lephin

Мне кажется ждать надо вторника или среды. По выходным они не пилят ничего

Extend

Предыстория: докачался до хомяка, откатал на нем 90к опыта в топе, ну не могу в него, дико косой, слабо едет, и немаловат.
Товарисчи, как вы считаете, стоит ли упороться, выкупить его и докачать хевика нового АШДИшного? В ангаре 50б есть, им доволен

Fvlad

Цитата: Extend от 30.07.2016 23:43:19
Предыстория: докачался до хомяка, откатал на нем 90к опыта в топе, ну не могу в него, дико косой, слабо едет, и немаловат.
Товарисчи, как вы считаете, стоит ли упороться, выкупить его и докачать хевика нового АШДИшного? В ангаре 50б есть, им доволен
А почему бы и нет, хеви тоже машинка не промах :), не то что я советую, но лишним не будет, эт точно :)
... :)

svolota

Инсайд .
Сейчас вечером моды заработают.
Ждем отмашки.

SMF spam blocked by CleanTalk