Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Scorpio2139

Цитата: oukabasigi от 18.10.2025 04:53:37
Цитата: smokescreen от 16.10.2025 23:14:32в главной теме старая информация видимо. найду - поправлю
В мире кораблей третья блокировка длится всего месяц? Я видел в письме, которое мне отправила LESTA, что третья блокировка будет постоянной. Мне также интересно, когда LESTA усилила мониторинг — сейчас они проводят самую масштабную в истории блокировку за использование читов? Или раньше уже были такие же жесткие блокировки?
Варпаку необходимо предпринять какие-то меры, чтобы избежать блокировки. Если это возможно, конечно, я имею в виду, возможно, креативные разработчики могли бы создать более простой, но безопасный варпак с защитной стратегией, который не работает в форме модов для игры. Он будет иметь только прицел с упреждением, индикацию точек падения снарядов противника и линии продления торпед. Кроме этого, в нем не будет функций автоматической наводки и автоматического огня, чтобы повысить его скрытность.
Третий раз банят навсегда. Что в танках, что в кораблях. Волны банов были всегда. Вот опять получается волна. Пользуюсь данными модами давно и до этого использовал другие похожие. Под раздачу попал первый раз и знаю почему. До этого НИКОГДА не пользовался автоматическим огнём и было всё нормально. А ту чёт обленился и поиграл совсем нагло, ну и прилетело. Как по мне эту функцию надо отключить.

MypbIca

Очень интересное наблюдение. Сделал я дней 10 назад 2 аккаунта. На одном гонял эсминцами и крейсерами на автострельбе, а на другом гонял линкоры в ручном режиме.
Так вот на аккаунт с автострельбой бан прилетел, а на второй нет.
Коллеги, если не сложно, сделайте тоже самое. Давайте проверим получение бана за автострельбу.
Это несложно. Всего-то пару-тройку дней потратить. Плюшек на новом аккаунте будет много. Игарть не напряжно. На основной награда будет за "приглашение".
Думаю, если это подтвердится, то разработчику будет большая подмога. И всем нам польза.

Solomon

Я тоже попал на авто стрельбе по эсминцам.Согласитесь, что это ненормально если эсминец регулярно убивает всех эсминцев и делает по 200 к урона. Любой разраб обратит на это внимание.

Dimpless

Цитата: MypbIca от 19.10.2025 08:21:11Очень интересное наблюдение. Сделал я дней 10 назад 2 аккаунта. На одном гонял эсминцами и крейсерами на автострельбе, а на другом гонял линкоры в ручном режиме.
Так вот на аккаунт с автострельбой бан прилетел, а на второй нет.
Коллеги, если не сложно, сделайте тоже самое. Давайте проверим получение бана за автострельбу.
Это несложно. Всего-то пару-тройку дней потратить. Плюшек на новом аккаунте будет много. Игарть не напряжно. На основной награда будет за "приглашение".
Думаю, если это подтвердится, то разработчику будет большая подмога. И всем нам польза.
НИКОГДА не играл с автострельбой, вот прям НИКОГДА - второй бан за месяц.

kotik1305

Вы все такие наивные, как только при запуске игры вы впиливаете инжект варпака это уже палится, и нет разницы автострельба или просто вы посмотрели как смотрится варпак в ангаре это палится одинаково, просто играйте в кайф зная что при волне банов вас оповестят про нарушение, я смирился, создал новый акк и играю в кайф под музычку или под фильмы, чего и вам советую, не относитесь вы к банам серьезно, создали акк и нагибайте, прилетел бан подождите 3 дня и нагибайте дальше, надо создайте еще акк... всех обнял, удачи)

neveroff

Не вижу смысла играть в банпаком причем еще и за деньги, господа разработчики исправляйте ситуацию или народ просто перестанет брать ваш продукт.Готов раскошелится даже на DMA лишь бы играть без банов.

zam47g

Подскажите сейчас банят перманентно или на несколько дней ?

kotik1305

Цитата: zam47g от 28.10.2025 12:49:02Подскажите сейчас банят перманентно или на несколько дней ?

За танки не в курсе, а если в кораблях то первая блокировка 3 дня, вторая вроде как 7 дней, 3-я уже все туши свет ложись спать) после третей нужно регестрировать новый акк)

zam47g

Спасибо. А часто банят с варпаком ?

kotik1305

Цитата: zam47g от 28.10.2025 13:10:02Спасибо. А часто банят с варпаком ?

Ну волны банов бывают, если кратко то не часто, играть можно)))

oukabasigi

Цитата: kotik1305 от 28.10.2025 19:46:16

Сегодня вышло обновление игры, были ли какие-нибудь баны?

kotik1305

Цитата: oukabasigi от Сегодня в 09:44:35
Цитата: kotik1305 от 28.10.2025 19:46:16

Сегодня вышло обновление игры, были ли какие-нибудь баны?

Ну судя по тому как мне прилетали баны то они не зависят от каких то обнов, бан может прилететь когда угодно, один раз ничего не предвещало беды играл в обед вышел с игры пойти подавать прихожу запускаю и тут окно вы заблокированы за мошенничество, второй же случай играл до поздной ночи лег спать утром захожу уже снова блокировка, это не лично мне было, это были общие волны банов которые прилетали полностью на всем сервере, так что я лично не отталкиваюсь от каких то обнов, это может произойти когда угодно)))

SMF spam blocked by CleanTalk