Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Scorpio2139

Цитата: oukabasigi от 18.10.2025 04:53:37
Цитата: smokescreen от 16.10.2025 23:14:32в главной теме старая информация видимо. найду - поправлю
В мире кораблей третья блокировка длится всего месяц? Я видел в письме, которое мне отправила LESTA, что третья блокировка будет постоянной. Мне также интересно, когда LESTA усилила мониторинг — сейчас они проводят самую масштабную в истории блокировку за использование читов? Или раньше уже были такие же жесткие блокировки?
Варпаку необходимо предпринять какие-то меры, чтобы избежать блокировки. Если это возможно, конечно, я имею в виду, возможно, креативные разработчики могли бы создать более простой, но безопасный варпак с защитной стратегией, который не работает в форме модов для игры. Он будет иметь только прицел с упреждением, индикацию точек падения снарядов противника и линии продления торпед. Кроме этого, в нем не будет функций автоматической наводки и автоматического огня, чтобы повысить его скрытность.
Третий раз банят навсегда. Что в танках, что в кораблях. Волны банов были всегда. Вот опять получается волна. Пользуюсь данными модами давно и до этого использовал другие похожие. Под раздачу попал первый раз и знаю почему. До этого НИКОГДА не пользовался автоматическим огнём и было всё нормально. А ту чёт обленился и поиграл совсем нагло, ну и прилетело. Как по мне эту функцию надо отключить.

MypbIca

Очень интересное наблюдение. Сделал я дней 10 назад 2 аккаунта. На одном гонял эсминцами и крейсерами на автострельбе, а на другом гонял линкоры в ручном режиме.
Так вот на аккаунт с автострельбой бан прилетел, а на второй нет.
Коллеги, если не сложно, сделайте тоже самое. Давайте проверим получение бана за автострельбу.
Это несложно. Всего-то пару-тройку дней потратить. Плюшек на новом аккаунте будет много. Игарть не напряжно. На основной награда будет за "приглашение".
Думаю, если это подтвердится, то разработчику будет большая подмога. И всем нам польза.

SMF spam blocked by CleanTalk