Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimpless

Я пока пошел на ЕУ качать кораблики, подожду, пока пройдет "внимание" к игрокам, пользующихся запрещенкой) Либо поиграй с другого аккаунта на ру  ::)

kotik1305

Я так уже на 3-х акках играю получил бан играю на втором, получил на втором создал 3-й, по сути если играть с варпаком то на акке хватит пару кораблей имбовых чтоб в кайф играть, бери другой акк и тащи дальше)

MypbIca

Цитата: kotik1305 от 17.09.2025 21:45:39Я так уже на 3-х акках играю получил бан играю на втором, получил на втором создал 3-й, по сути если играть с варпаком то на акке хватит пару кораблей имбовых чтоб в кайф играть, бери другой акк и тащи дальше)
На Мекленбург задолбаешся копить на трёх аккаунтах.

MypbIca

Насколько я понимаю варпак совершенно никак не защищён от обнаружения? Баны массовые на обоих серверах. То есть и на RU и на EU банят, когда захотят для профилактики, а не потому что кого-то вычислили или по жалобам?

smokescreen

Шкурыч

Цитата: MypbIca от 16.09.2025 12:32:40После двух банов дают перманент что ли?
да,после 2х банов постоянная блокировка аккаунта. без возможности восстановления.

MypbIca

Два бана на двух аккаунтах на неделю. Сразу. Жёстко они взялись. Одно радует. По мне тоже ни хрена теперь не попадают с 20 км  :D  :D  :D

ehz_nn

Цитата: MypbIca от 24.09.2025 09:09:20Два бана на двух аккаунтах на неделю. Сразу. Жёстко они взялись. Одно радует. По мне тоже ни хрена теперь не попадают с 20 км  :D  :D  :D

Когда бан прилетел? вчера, сегодня?

MypbIca

Никакой защиты от бана в Warpack не будет разработано? А то уже позае... купил ключ на неделю = получил бан на неделю.

SMF spam blocked by CleanTalk