Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

The Special One

Цитата: zumerhak от 29.07.2017 12:13:13
Линкорчик  замутил на основу за счет друга? ;D

На основу кроме серебра и флажков замутить не чего нельзя если вы не в курсе!

[spoiler]твинки мне нужны для расчета упреждения с помощью вп, что бы потом это упреждение использовать на основе без использования варпака! [/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

keyXHTML

Работает  Вп? А то мне какую то ошибку выдает,сначало  антивирус ругаться начал(хотя выключен  нафиг) удалил Вп заного скачал и опять какая то мутная ошибка.

svolota

Если после боя выдает , то смотрите посты выше .

keyXHTML

Странная вот какая штука:Пришел ща с работы захожу сначало с клиента в игру,усе норм,выхожу,захожу с вп  наченается всякий гемор антивирус проснулся с  выключеного состояния,отключил,пробую не фига.Удалил вп-скачал заного,так же...Пробую без Вп зайти  в игру  клиент сбит -ошибка.
Нехрена не понимаю включаю WG CHECk тот  пишит все путем,но  бл лоунчер то не запускает игру!

keyXHTML

Все запустил...Совсем забыл вчера дефрагментацию же делал..
А вылеты,да  у меня тож ,есть но редко...раз в час-два,зато с Ту Вп ваще работать не хочет выкидывает  из игры,блако что мне Вп нужет  без Ту. :-X

zumerhak

Цитата: The Special One от 29.07.2017 13:00:30

[spoiler]твинки мне нужны для расчета упреждения с помощью вп, что бы потом это упреждение использовать на основе без использования варпака! [/spoiler]
Да ладно ;D ;D ;D сам не в курсе походу ;D многие так делают. По приглашениям мутят твинков. Гоняют разок с ним во взводе. Потом качают его с помощью ВП до кораблика шестого уровня и....Вуаля!!! Вам подарок от ВГ- премиум линкор на основу!!!

The Special One

Цитата: zumerhak от 29.07.2017 22:05:30
Вам подарок от ВГ- премиум линкор на основу!!!

[spoiler="оффтоп"]Прежде чем что то утверждать хотя бы прочитали внимательно программу "пригласи друга" Корабль начисляют на твинка, на основу только сигналы и серу! [/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

zumerhak

Цитата: The Special One от 29.07.2017 23:39:00
Вам подарок от ВГ- премиум линкор на основу!!!

[spoiler="оффтоп"]Прежде чем что то утверждать хотя бы прочитали внимательно программу "пригласи друга" Корабль начисляют на твинка, на основу только сигналы и серу! [/spoiler]
ох как с вами тяжело....я не про эту программу. Почитайте внимательно форум у лесты. При желании найдете.

klaus

Цитата: The Special One от 29.07.2017 13:00:30

Да ладно ;D ;D ;D сам не в курсе походу ;D многие так делают. По приглашениям мутят твинков. Гоняют разок с ним во взводе. Потом качают его с помощью ВП до кораблика шестого уровня и....Вуаля!!! Вам подарок от ВГ- премиум линкор на основу!!!
Тебе русскими словами написали, что корабль даётся на тот аккаунт который ты пригласил. На основы дадут серебро, сигналы и комуфляж. Прежде чем что то писать, проверь инфу.

Доминик

Ребят,а подскажите мне есть ли варпак на евросервере? Если да,то банят ли и там за него? И если нет, то ссылку на покупку его пжлста )

ralexa

Ну тоже странный ход разрабов, банить тех кто пользуется варпаком, в первую очередь надо убрать эту возможность в игре, а не банить

32187@mail.ru

да пусть банят, реальных игроков и так мало, а куча твинков на десяток боев. Как  раз те, кто покупал и юзал варпак , в большинстве своем играли с премом и донатом.

ralexa

бизнес в чистом виде )))

Цитата: 32187@mail.ru от 30.07.2017 13:33:24
да пусть банят, реальных игроков и так мало, а куча твинков на десяток боев. Как  раз те, кто покупал и юзал варпак , в большинстве своем играли с премом и донатом.

32187@mail.ru

а мы пойдем другим путем : есть судебная практика уже по  таким делам. Есть Закон  о защите прав потребителей, Роспотребнадзор и Прокуратура. Офис варгейминга в России в Питере,  туда и будем жаловаться..

SMF spam blocked by CleanTalk