Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Kiray

второй день в кораблях с ВП играть не возможно, пинг просто зашкаливает до 800-900 доходит. без него усё норм
Dum Spiro Spero

vik26tori

svolota

Цитата: Kiray от 26.07.2017 16:27:57
второй день в кораблях с ВП играть не возможно, пинг просто зашкаливает до 800-900 доходит. без него усё норм
Опять какую-нибудь бяку стороннюю поставили  :)

smokescreen

я бы понял если бы сегодня начал зашкаливать (потому что детект опять включили), но так как вчера это у вас началось - то не знаю почему

32187@mail.ru

Цитата: smokescreen от 26.07.2017 20:36:42
я бы понял если бы сегодня начал зашкаливать (потому что детект опять включили), но так как вчера это у вас началось - то не знаю почему
детект включен? играть не рекомендуется?

smokescreen

может все еще и включен но нейтрализован

svolota

Цитата: 32187@mail.ru от 27.07.2017 07:25:38
Не рекомендуется , твинк ушел в баню сегодня , форевер .

Wows_U7

Основа улетела в баню,класс

The Special One

Цитата: svolota от 27.07.2017 11:20:17
Цитата: 32187@mail.ru от 27.07.2017 07:25:38
Не рекомендуется , твинк ушел в баню сегодня , форевер .

Хм.. проверил сейчас мои все три твинка живы. Все же в работе детекта значит есть погрешность.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Wish25

У меня все норм вчера было. Играл с февраля по апреля каждый день с вп, все норм. Вчера заходил на два боя, тоже порядок. Я играю только с ту, остальные функции отключены.

The Special One

Цитата: smokescreen от 27.07.2017 09:32:15
может все еще и включен но нейтрализован

Мне вот интересно что значит включен но нейтрализован!? Т.е сейчас можно играть до следующего обновления меняющего скрипты!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Kiray

Цитата: svolota от 26.07.2017 18:04:24
Опять какую-нибудь бяку стороннюю поставили  :)
не-не уже научен, модов не ставил. хотя какая разница акк тоже в перманенте
Dum Spiro Spero

smokescreen

Цитата: The Special One от 27.07.2017 14:51:55
Мне вот интересно что значит включен но нейтрализован!? Т.е сейчас можно играть до следующего обновления меняющего скрипты!?
нет. до следующего обновления ждать не нужно. детект могут заливать на сервер в любое время (хотя вчера этому предшествовали технические работы на сервере игры - совпадение?....)
играть даже после нейтрализации текущего детекта - на свой страх и риск. так как были случаи когда несколько раз за день меняли детект и нет гарантии того что вы не попадете в число тех первопроходцев которые словят детект до момента его нейтрализации

Wows_U7

"Здравствуйте.

Вы нарушили Раздел 4 Пункта 4.2.9 Лицензионного соглашения и Раздел 1 Пункт 1.19 Правил игры, согласно которым запрещено использовать Игру способами, не предусмотренными Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, а также использовать запрещенные модификации.

Аккаунт заблокирован за использование запрещённой модификации игрового клиента "Точка Упреждения". Согласно Лицензионному соглашению, Администрация проекта не обязана предоставлять игрокам доказательства, свидетельствующие о нарушении.

За нарушение вышеуказанных пунктов Лицензионного соглашения и Правил игры, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись перманентно (навсегда). Ограничение снято не будет.

Данное решение является окончательным и пересмотру не подлежит."

SMF spam blocked by CleanTalk