Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Попробуйте запустить сначала игру , потом варпак подгрузите , возможно антивирус блокирует трафик варпака.

MaelStrom

smokescreen

пока-то детект не сработает до следующего его изменения. скорее всего завтра. у разрабов тоже выходные бывают. поэтому сейчас с варпаком не блокирует вход в бой

32187@mail.ru

Прошу прощения: запустился сначала с варпаком мод, с выдачей сообщения о неготовности его к патчу но в бой не пустило,  выкидывало. Обновил, скачал файлик. Теперь в игру и бой пускает,  но варпак не работает

smokescreen

если пишет про неготовность к патчу - значит проверьте целостность файлов игры. варпак работает на чистой игре, без всяких модификаций. если вы ставили моды то скорее всего у вас файл scripts.zip подменен неоригинальным. поэтому и не работает.
запускайте варпак после входа в порт и смотрите что напишет в сообщениях от администратора

32187@mail.ru

Спасибо. Папка ресмодс пуста как кошелек перед получкой.
Запускал через файлик варпака- в игре варпак не работает, значка нет.
Запускал игру, а потом уже , в порту, альт таб и запускал файл варпака- реакции никакой.
32187@mail.ru

сообщений никаких нигде не выскакивает

32187@mail.ru

Спасибо,  5 раз скачал файл- заработало.

dillerische

Все сказанное далее ИМХО, но всё таки:
Господа, как разработчики, так и пользователи, мне кажется пора снять розовые очки, ну не оставят Вас, Нас, в покое античитеры из ВГ, ну хоть Вы тут что хотите делайте. Во-первых ВП был очень сильным продуктом, вот прям имба среди всех аналогов на рынке, и вносил дикую головную боль разарбам ВГ, и именно поэтому за него взялись ооочень серьезно, и не оставят в покое. Во-вторых, нет смысла постоянно вкладывать силы в поддержание и реанимацию продукта в том виде в котором он сейчас есть, хотя я к нему оочень привык, я с самого выхода кораблей вроде бы с ВП гонял. И говорить, что ой ВГ ведет не правильную политику по поводу читеров (читай пользователей ВП), но тем не менее донатеров это неимоверная глупость - ну потеряли ВГ в нашем лице донатеров 5-7 тысяч, но в игре остаются другие люди, да наши твинки, но есть кроме нас действительно другие игроки, которы играют тоже не совсем честно, но ВГ занят нами, и вот они (другие игроки) поверьте донатят с утроенной силой, так как они безнаказаны.
Я считю (и это моё мнение, я на него наверно имею право) что поддерживать ВП в нынешнем виде смысла абсолютно нет, а бросить все силы на новую платформу. Чем больше времени уделить на новую платформу, тем быстрее она выйдет.

gudwin62

Не нравится,не пользуйся ;)

123456

Цитата: dillerische от 10.07.2017 09:08:05
Все сказанное далее ИМХО, но всё таки:
Господа, как разработчики, так и пользователи, мне кажется пора снять розовые очки, ну не оставят Вас, Нас, в покое античитеры из ВГ, ну хоть Вы тут что хотите делайте. Во-первых ВП был очень сильным продуктом, вот прям имба среди всех аналогов на рынке, и вносил дикую головную боль разарбам ВГ, и именно поэтому за него взялись ооочень серьезно, и не оставят в покое. Во-вторых, нет смысла постоянно вкладывать силы в поддержание и реанимацию продукта в том виде в котором он сейчас есть, хотя я к нему оочень привык, я с самого выхода кораблей вроде бы с ВП гонял. И говорить, что ой ВГ ведет не правильную политику по поводу читеров (читай пользователей ВП), но тем не менее донатеров это неимоверная глупость - ну потеряли ВГ в нашем лице донатеров 5-7 тысяч, но в игре остаются другие люди, да наши твинки, но есть кроме нас действительно другие игроки, которы играют тоже не совсем честно, но ВГ занят нами, и вот они (другие игроки) поверьте донатят с утроенной силой, так как они безнаказаны.
Я считю (и это моё мнение, я на него наверно имею право) что поддерживать ВП в нынешнем виде смысла абсолютно нет, а бросить все силы на новую платформу. Чем больше времени уделить на новую платформу, тем быстрее она выйдет.

[spoiler][/spoiler]

Согласен полностью! Просто надоедает уже заводить твинки и максимум выкачиваться до 8 лвл. Хочется и на 10 погонять! А так как обновы у них выходят часто , то и соответственно и перманенты на твинки прилетают с такой же периодичностью. Ув разработчики меняйте платформу!!!!! Как можно быстрее!!!!  ))))) Походу Леста берет нас из мором :(

Premier

Но если не будет автомата, а придется все время метиться в кружочек, то такая фигня тоже не нужна))

123456

Цитата: Premier от 10.07.2017 14:54:54
Но если не будет автомата, а придется все время метиться в кружочек, то такая фигня тоже не нужна))

Для начала бы просто ТУ на другой платформе, а затем можно и развивать весь функционал.

The Special One

Цитата: Premier от 10.07.2017 14:54:54

За всех не стоит говорить!

Если будет просто ТУ за которую бан можно будет получить если только самому где накосячить. Было бы очень не плохо, и я один из первых бы её приобрел!.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Dark Fox

При входе в баржи пишет неизветна ошибка и не входит подлец

SMF spam blocked by CleanTalk