Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vik26tori

К кому обратиться посоветуйте .Вы то уж лучше  знаете ;)

Oleg2001

Цитата: smokescreen от 07.07.2017 16:02:51
жаль что леста считает что сможет другие продукты с такой же легкостью детектить как сейчас варпак, в случае того если мы отключим его совсем. вместо того чтобы договориться о регулировании числа пользователей.
как говорится - свято место - пусто не бывает
Т.е., если я Вас правильно понял, с WG договоренность о танках есть, а о кораблях нет?

svolota

Цитата: vik26tori от 08.07.2017 18:02:25
К кому обратиться посоветуйте .Вы то уж лучше  знаете ;)
Нет , я думаю вам виднее , у вас и варпак всё время работает и в бой вас пускает без проблем , когда другим не даёт WG доступ после одного боя  :)
Вы уж нам секрет откройте , как так у вас получается  ;)

vik26tori

У Вас какие-то подозрения >:(

svolota

Цитата: vik26tori от 08.07.2017 19:00:38
У Вас какие-то подозрения >:(
Ну вот смотрите , вчера- сегодня при игре с варпаком , спустя 1 бой WG отключает от сервера , вы пишете что играете 16 боёв и все работает нормально , видимо у вас какой-то другой варпак  ;)

vik26tori

ну а 16 боях Вы конечно  перегнули я писала о трех .прочтите повнимателнее ;)

Denis_96

Витоск

Всем смотреть с 03:39:00 https://www.twitch.tv/videos/157490552. А вы про баны говорите.

Denis_96

четвертый бой полет норм

casper158

мужик

Цитата: Denis_96 от 09.07.2017 08:59:11
четвертый бой полет норм
это нормально явление!!! скоро все так сделают и все!!

_WoT_My_LovE_GameS_Pro_

ребят а что варпак отключен что ли или у меня что то не так не запускется win 10 комп новый ???

smokescreen

мужик

у меня пап в караблях один бой работает .потом выкидывает ошибку.у всех так? или только у меня

_WoT_My_LovE_GameS_Pro_

купил новый ноут установил игру и варпак но он не запускается не появляется табличка в порту не кто не подскажет в чем дело ?? зделал все как написанно но не пашет че то ((( 7?? 

SMF spam blocked by CleanTalk