Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

kost0079

svolota

Цитата: kost0079 от 29.06.2017 23:12:09
Вылетает !
Ребят больше предупреждать не буду , а просто буду удалять такие  сообщения , в шапке темы всё написано .
Давайте не путаться , сейчас ничего не вылетает , а просто идёт отключение от сервера , связано это с тем , что WG идентифицирует запущенный варпак для кораблей и просто отключает вас от сервера , тем самым давая понять , что "нужно играть без запрещённых модов" .
Админы варпака посмотрят что можно в данной ситуации сделать  и можно ли вообще .
p.s. наконец-то до WG дошло , что простое отключение от сервера будет иметь менее негативное влияние , на потере онлайна , нежели бан .

smokescreen

в общем - кого зацепили сегодняшним детектом - тех и отключает от сервера. по сути - это бан, но неявный.

vrnvorona

Почему не инжектить длл в другой процесс? Инжект в WOWS слишком уж палево, по-моему легко детектится.
В кс уже всегда инжектят в левый процессор, ибо инжект в основную игру - моментальный вак.

smokescreen

детект ищет сменно код варпака в игре. поэтому и срабатывает. сам процесс инжекта не при чем

alpha1234

в жопу эти корабли надоело уже без вп игра унылое говно играешь артиллеристом каким то, а я хочу капитаном быть а не сидеть в прицеле глаза ломать((( пойду в тундру на танках кататься)))

vrnvorona

Цитата: smokescreen от 29.06.2017 23:59:27
детект ищет сменно код варпака в игре. поэтому и срабатывает. сам процесс инжекта не при чем
Если сделать инжект в левый процесс и сделать оверлей на игру, а в код игры запись не делать, то и искать нечего.

smokescreen

то и работать не будет. если из целевого процесса не читать данные. а они там не в одном и том же месте лежат. и оверлеев не существует в direct3D. а те что вы видите - либо стороннее окно с прозрачным фоном, которое перемещается за основным окном игры (и работает только в оконном режиме) ,либо псевдооверлей созданный внедренным в целевой процесс кодом (а этот код элементарно находится)

vrnvorona

Цитата: smokescreen от 30.06.2017 00:27:13
то и работать не будет. если из целевого процесса не читать данные. а они там не в одном и том же месте лежат
И как детектить чтение? Ну правда что читают данный форум.

vrnvorona

то и работать не будет. если из целевого процесса не читать данные. а они там не в одном и том же месте лежат. и оверлеев не существует в direct3D. а те что вы видите - либо стороннее окно с прозрачным фоном, которое перемещается за основным окном игры (и работает только в оконном режиме) ,либо псевдооверлей созданный внедренным в целевой процесс кодом (а этот код элементарно находится)
На форуме unknown cheats для кс есть чит через оверлэй даже для полноэкранных приложений без записи в код.
вот ссылка на гитхаб https://github.com/Jire/Charlatano

1aggerman

Но ведь работают же другие читы, которые не банят.
На оверлеях там, или нет, но ведь рисуют как-то и не детектятся.
И я был уверен, как и многие, что перевод на новую платформу это и есть сделать также. Только со всеми прелестями и преимуществами варпака.
А что тогда имеется в виду под новой платформой, если не это?

smokescreen

Цитата: vrnvorona от 30.06.2017 00:48:13
На форуме unknown cheats для кс есть чит через оверлэй даже для полноэкранных приложений без записи в код.
насколько я понял в том примере вызывается специфичная функция для win7 и win10. и если в настройках темы windows включена классическая тема как у win95 или если службу, отвечающую за такую отрисовку прозрачных или полупрозрачных окон, отключить, то никакого оверлея не будет

smokescreen

Цитата: 1aggerman от 30.06.2017 00:48:44
А что тогда имеется в виду под новой платформой, если не это?
так мы и изучаем эти техники (примеры оверлеев и т.п. вещи) для новой платформы

vrnvorona

Цитата: smokescreen от 30.06.2017 01:14:38
Цитата: vrnvorona от 30.06.2017 00:48:13
насколько я понял в том примере вызывается специфичная функция для win7 и win10. и если в настройках темы windows включена классическая тема как у win95 или если службу, отвечающую за такую отрисовку прозрачных или полупрозрачных окон, отключить, то никакого оверлея не будет
Ничего плохого в этом нет.

SMF spam blocked by CleanTalk