Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

включил. проверьте те у кого вчера в бой не заходило

Mr.Smit

Всё в порядке.Всё заработало.

Мрак

Да, заработало. Спасибо.

infernus1612@mail.ru

Цитата: smokescreen от 16.05.2017 17:45:07

То а чем писал ранее так и осталось.. Хоть бы упреждение чуток подправить а то стреляет и попадает с 12+ км в хвост или вообще опаздывает! А в остальном работает!

svolota

Цитата: infernus1612@mail.ru от 16.05.2017 17:42:00
Цитата: svolota от 16.05.2017 17:34:57
Насколько я помню , за препятствие стрелял всегда , если хоть из одного орудия будет попадание , даже не смотря на то , что остальные попадут в гору .
Верно, а теперь стреляет постоянно, даже когда точно попасть не может! Ни то что бы это принципиально важно, но к примеру, плывет враг за горой. берешь его в захват и как только он выплывает- выстрел, то теперь он стреляет постоянно и как правило в момент когда он выплыл идет перезарядка! Можно конечно и обойтись без этого, но очень удобно было!
Возьмем на заметку и эту и другую вашу информацию.

Tazman

Цитата: infernus1612@mail.ru от 16.05.2017 18:08:19

То а чем писал ранее так и осталось.. Хоть бы упреждение чуток подправить а то стреляет и попадает с 12+ км в хвост или вообще опаздывает! А в остальном работает!
А пинг какой?

pomgan

Забыл добавить, еще раньше после того как корабль пропадал из-за света( или дымы ) при вкл. авто выстреле- переставал стрелять, а теперь он стреляет в то место где последний раз был корабль, пока не отменишь в ручную и не стрелял когда корабль находится за препятствием..
[/quote]
Подтверждаю!!! Только что в бою эсм зашел за остров и пропал из засвета, попасть нельзя было никак. Орудия продолжали стрелять в место последнего обнаружения пока я не снял автозахват с автомата.

pomgan

Цитата: Tazman от 16.05.2017 18:10:47

А пинг какой?
Кстати по точности стрельбы, я вручную выставляю упреждение на 30-60% от длины корпуса (в зависимости от корабля) тогда начинает нормально заходить. При упреждении 0 или 10% обычно снаряды ложатся за кормой

pomgan

Цитата: pomgan от 16.05.2017 18:14:33

А пинг какой?
Кстати по точности стрельбы, я вручную выставляю упреждение на 30-60% от длины корпуса (в зависимости от корабля) тогда начинает нормально заходить. При упреждении 0 или 10% обычно снаряды ложатся за кормой
забыл добавить, пинг 30-35

infernus1612@mail.ru

Цитата: pomgan от 16.05.2017 18:14:33

А пинг какой?
В том то и дело, на иконке % меняется, но сама точка не меняет дистанцию.. Тоже самое и с наклоном орудий!

infernus1612@mail.ru

Спасибо за Ваш труд, оперативненько все:) Не хочу показаться наглым, но одну заметку должен сделать, может вам пригодиться данная информация, после того как я писал, что не работала корректно ручная настройка упреждения и калибровка, все заработало, однако появился новый лаг: На эсминцах точка упреждения отображается не корректно если изменить калибровку( точка упреждения становиться почти вертикально!!) и снаряды просто перелетают:)) а при установке на ноль( ватер линия) все нормально, на других кораблях вроде пока не заметил такого бага!  Все остальные замечания касательно упреждения теперь работают, спасибо еще раз!

coocky

Ребят, еще по варпаку. Кстати, Сволота, если что -я не жалуюсь а ставлю в известность. Немного неправильно работает точка упреждения. Опаздывает на 20-30% Т.е надо ставить упреждение вперед на длину корпуса. И еще, я иногда параллельно запускаю другой известный чит. Так вот НАШ чит отличается точкой упреждения при изменении скорости корабля. Тот более точен. Но НАШ чит более точен по вертикальной наводке. Не знаю, может вам пригодится)

svolota

Учтем , посмотрим , проверим .

smokescreen

Цитата: coocky от 16.05.2017 21:23:34
Тот более точен. Но НАШ чит более точен по вертикальной наводке. Не знаю, может вам пригодится)
Еще бы было на чем потестировать сей факт. если на самом деле обнаружим "недостачу" в упреждении на указанных кораблях, то непременно подправим упреждение

coocky

Смоки, что тебе надо? Ну для теста. Хочешь через Тимвьювер зайдешь ко мне
я включу ТОТ чит и наш. Правда калькулятор у меня. Не знаю, как пойдет.А так могу дать-поиграешь

SMF spam blocked by CleanTalk