Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Мрак

Когда ВП заработает, проверю. Возможно влияют следующие настройки: включена анимация мелких обьектов, качество текстур высоко, постобработка низко, дальность отрисовки далеко. Вставить скрин настроек не смог.     

svolota

Цитата: Мрак от 16.05.2017 07:12:13
Когда ВП заработает, проверю. Возможно влияют следующие настройки: включена анимация мелких обьектов, качество текстур высоко, постобработка низко, дальность отрисовки далеко. Вставить скрин настроек не смог.   
5 минут назад варпак работал .
В чем сейчас там проблема ?

Мрак

Да я минут 40 назад заходил. Потом пытался ответить со скрином.

svolota

Цитата: Мрак от 16.05.2017 07:16:12
Да я минут 40 назад заходил. Потом пытался ответить со скрином.
и 40 минут назад он работал .

Мрак

На самом последнем экране загрузки останавливается. Значок крутится а в бой не грузится. Как и 40 минут назад.

svolota

Цитата: Мрак от 16.05.2017 07:25:00
На самом последнем экране загрузки останавливается. Значок крутится а в бой не грузится. Как и 40 минут назад.
:) вот смотрите , давайте пойдем простым логическим путем , я вам написал ранее что у меня все работает нормально , на чистом клиенте игры , у админов тоже , какой вывод можно сделать , из данной ситуации:
1. вы тролль
2.у вас какая-то локальная проблема , так как такого по определению быть не может , чтобы у меня все работало , а у вас нет , так как я использую такой же DEMO ключ , такой же лаунчер варпака.
Я сейчас вам предлагаю удалить файл dll в папке варпак , потом заново запустить лаунчер , там выбрать EURO сервер и если после этого ваша проблема останется , то здесь нужно будет смотреть через тимвиевер , удаленно , админу smokescreen .
Более на эту тему дискуссии вестись не будут , сразу буду блокировать .

Мрак

Файл удалил, лаунчер запустил. Выбора сервера нет. Никогда его не выбирал, и сейчас выбрать не могу. Считайте меня троллем. Попробую сам разобраться в своих проблемах. А в игре я почувствовал на своей шкуре, что с варпаком никто не играет. По крайней мере я не заметил.

svolota

Выбор сервера варпака и бан вам 5 дней .

ehz_nn

Уважаемый Svolota, удалил все моды с очисткой настроек игры, удалил dll ВП, установил в настройках евро сервер, ничего не помогает, как было зависание на экране загрузки боя, так и осталось. (см. вложение). До вчерашнего дня такое было последних еще 2 дня, но где-то через час-полтора пропадало и все работало. Еще ранее все работало прекрасно, и со сторонними модами в т.ч.

lAPMATAl

Уважаемы сволота у меня на данный момент аналогичная проблема.... уже 5 минут в бой не пускает.... сейчас попробую сделать по вашему совету

svolota

Попробуйте удалить все файлы , в папке варпака , кроме exe и снова запустить .

lAPMATAl

Цитата: svolota от 16.05.2017 09:53:13
Попробуйте удалить все файлы , в папке варпака , кроме exe и снова запустить .
удалил... но к сожалению у меня нет сервреа EURO у меня 3 выбора... АUTO, SVR1 и SVR2... какой из них увро и какой нет не знаю)))

svolota

Первый ставьте .
А у вас какая версия лаунчера ?
Она указана вверху 0.0.1.92

lAPMATAl

после удаления всех файлов, кроме exe запустил и всё работает.... а версию самого exe у меня не пишет.... потом как то скину скрин

ehz_nn

Цитата: svolota от 16.05.2017 07:30:28
... если после этого ваша проблема останется , то здесь нужно будет смотреть через тимвиевер , удаленно , админу smokescreen .
Более на эту тему дискуссии вестись не будут , сразу буду блокировать .

Прям сейчас времени нет, вечером приеду, если проблема не исчезнет, отпишусь. пусть smokescreen через тимвиевер смотрит

SMF spam blocked by CleanTalk