Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Vetal

pomgan

Корабли. Банов нет!!! И варпак не работает пока еще!!!

Premier

(Вести с полей). Ошибка при заходе через Варпак уже не высвечивается, но Варпак пока не загружается.

smokescreen

включил. но авики не тестировал еще. есть еще небольшой косяк в работе модов но пока играть и так можно. скоро обновлю.
нового детекта пока не заметил, но это не означает что его нет

Premier

Попробовал командира эскадрильи)). Вообще не сбрасывается ничего, даже через ALT). Просто кружат и все).

smokescreen

значит надо править

Doctor1

Цитата: Premier от 29.03.2017 19:01:49
Попробовал командира эскадрильи)). Вообще не сбрасывается ничего, даже через ALT). Просто кружат и все).

На каких уровнях?

Premier

Цитата: Doctor1 от 29.03.2017 20:02:01
Цитата: Premier от 29.03.2017 19:01:49

На каких уровнях?

На 4 попробовал.

Doctor1

ну там 4-5 поменяли, ладно на 8 попробую...отпишу.

Doctor1

Цитата: Doctor1 от 29.03.2017 20:51:59
ну там 4-5 поменяли, ладно на 8 попробую...отпишу.

На 8 лвл авики работают норм, 4-5 не работают, только как в ваниле.

Доминик

смоук,а можешь такую фишку запилить что бы даже после самой мелкой обновы варпак не работал?Ну чтоб работал только после того как ты проверишь даже мелкую обнову (как сегодня) на детект и сам включил его.

Doctor1

Цитата: Доминик от 30.03.2017 07:19:25
смоук,а можешь такую фишку запилить что бы даже после самой мелкой обновы варпак не работал?Ну чтоб работал только после того как ты проверишь даже мелкую обнову (как сегодня) на детект и сам включил его.

Да обнова прошла и делема ..играть или нет ..всетаки твинк до 8 лвл закачен ..без доната на 100 боев)

ventris

Извиняюсь что не в тему сказано, но заметил такую фишку играю на основе без варпака, проведено больше сотни боев, так как предыдущая основа в бане, процент побед высок до 70% дошел средний урон 50-90к, дошел до 6 лвла без так скажем проблем но после началось слив за сливом и процент упал и дамага соответственно меньше. Но самое интересное в том что корабль как будто бумажный стал залетает все что можно как в ЛК так и в КР, а мои попадания даже в упор наносят урона не то что меньше а вообще рикошетят, к примеру с 10 км с Фусо в Фиджы или Линдера ложаться 10 снарядов из 12 но пробивает 1 и то на 4к максимум 5 по 500-1020! остальные рикошет это как?! Я вот ничего понять не могу. Думается мне что есть какая то фишка интересная которая нерфит все и вся :o ;D

ventris

И это не уже не на первом моем акаунте замечено! :)

smokescreen

варпак в кораблях обновлен. детект по прежнему не обнаружен

SMF spam blocked by CleanTalk