Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

alex.der.igel

Цитата: pomgan от 06.03.2017 21:33:03
Обратите внимание, сейчас онлайн 25,5к игроков. Обычно в такое время около 31-33к. Отсюда вывод - остальные юзают варпак!!! Варпак рулит!!! Только что, ради интереса, зашел сыграл один бой без ВП. Впечатления - играть можно, но все таки слишком напряжно))) ВП дает радость от игры!!!!!
Отсюда вывод, 6 марта народ взял по два дня отпуска, свалил отдохнуть и пофиг им на корабли.

мужик

так для полноты инфы разрабам пака в кораблях.играл на основе бан получал 1 раз на 2 недели.потом спустя некоторое время играл на 5лвл (боев 5 не больше)месяц отсутсвовал.думал бан.оказываеться нет.незнаю с чем это связано,создавал паралельно твинки качал не выше 6лвл ушел в бан пермамент.покаотсутствовал.незнаю с чем это связано.а паком пользуюсь.чисто из слабого ноута.стрелять проще,

Haker79

Цитата: мужик от 06.03.2017 22:22:06
так для полноты инфы разрабам пака в кораблях.играл на основе бан получал 1 раз на 2 недели.потом спустя некоторое время играл на 5лвл (боев 5 не больше)месяц отсутсвовал.думал бан.оказываеться нет.незнаю с чем это связано,создавал паралельно твинки качал не выше 6лвл ушел в бан пермамент.покаотсутствовал.незнаю с чем это связано.а паком пользуюсь.чисто из слабого ноута.стрелять проще,
Какой примерно % побед у тебя был?,и как давно это было?

32187@mail.ru

как там,  не заработало?

pomgan

Цитата: alex.der.igel от 06.03.2017 21:53:05
Цитата: pomgan от 06.03.2017 21:33:03
Обратите внимание, сейчас онлайн 25,5к игроков. Обычно в такое время около 31-33к. Отсюда вывод - остальные юзают варпак!!! Варпак рулит!!! Только что, ради интереса, зашел сыграл один бой без ВП. Впечатления - играть можно, но все таки слишком напряжно))) ВП дает радость от игры!!!!!
Отсюда вывод, 6 марта народ взял по два дня отпуска, свалил отдохнуть и пофиг им на корабли.
Вот завтра мы это и проверим, когда ВП включат))))

smokescreen

Цитата: 32187@mail.ru от 06.03.2017 22:44:18
как там,  не заработало?
заработало

мужик

Цитата: Haker79 от 06.03.2017 22:29:59
Цитата: мужик от 06.03.2017 22:22:06
Какой примерно % побед у тебя был?,и как давно это было?
на твинке не помню.на основе 50% месчаца 3 назад

Hardbase

Парни! Спасибо Вам огромное за Ваш ВП ! Ваш труд неоценим!
ЗЫ: Искренне надеюсь , что Вы найдёте обход бана на Ваше творение!

мужик

а по счет детекта в кораблях  думаю они его включают и выключают.постоянно включеный я думаю он сильно бы сервак грузил.вот и не найдеш.сугубо мое мнение.прошу не смеяться если глупость написал,

kost0079

Авики не работают?

belykhdm

Цитата: мужик от 07.03.2017 01:13:19
а по счет детекта в кораблях  думаю они его включают и выключают.постоянно включеный я думаю он сильно бы сервак грузил.вот и не найдеш.сугубо мое мнение.прошу не смеяться если глупость написал,

они собирают информацию,  (в танках например-это python.log) а затем в какой-то момент её забирают

kost0079

А почему командир эскадрильи не работает ???

smokescreen

смотрим почему

Mario116

Командир эскадрильи не работает. Хоткей увеличения дополнительного времени хода торпед не работают( С чем это может быть связано??

svolota

Ну выше же на одно сообщение администратор ответил , что сейчас "смотрят" в чём причина.
Что же вы творите уважаемые пользователи  :'(  :D

SMF spam blocked by CleanTalk