Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

nimdaen

Цитата: As от 06.12.2016 13:16:37
Цитата: nimdaen от 06.12.2016 11:33:55
Цитата: smokescreen от 06.12.2016 09:59:19
Даже антивирусы не оправляют ничего без согласия пользователя.
Зачем отправлять, если логика чека-проверки может быть на клиенте? А сервер будет получать результат проверки а не сырые данные.
Это где-то запрещено ? :-)
Получать любую личную информацию без согласия  опасное нарушение законадательства.
ВОТ клиент является собственностью ВГ. Я надеюсь вы читали лицензионное соглашение
Где в приведенном варианте проверки фигурирует "личная" информация ?
Дайте плиз определение понятия "личная" - что в нее включено, какая законодательная база регулирует это?
И перечитайте еще раз то соглашение, которое Вы регулярно подтверждаете после релизов нажимая ОК :-)

smokescreen

думаю что не всегда тот кто запускает и устанавливает игру является владельцем компьютера, поэтому без согласия всех сторон владеющих этим имуществом никто не имеет права распоряжаться информацией на нем не относящейся к самой игре (то есть файлов, ключей реестра и т.п информации созданной в момент установки или в результате работы игры). у них даже логи от утилит по сбору информации о железе и работе игры (python.log) отправляются только самим пользователем

Lukerya

Глядя на l2on, который вроде как вполне удачно прячется от фроста - можно так же хотя бы делать случайное имя приложения при запуске (там создается 1 раз и не меняется-  можно, но не нужно, создать ярлык), а так же например запретить запуск из пути, содержащего "WarPack", а все остальное тоже прятать как-то (л2он теперь прячет свою dll для сплайсинга под названием какой-то другой программы, так как у защиты белые списки имен dll, случайное имя не подходит).
Хотя иногда у меня такое чувство, что создатель и тут и там - один и тот же человек)

Megarandom

Цитата: Lukerya от 06.12.2016 20:25:45
Глядя на l2on, который вроде как вполне удачно прячется от фроста - можно так же хотя бы делать случайное имя приложения при запуске (там создается 1 раз и не меняется-  можно, но не нужно, создать ярлык), а так же например запретить запуск из пути, содержащего "WarPack", а все остальное тоже прятать как-то (л2он теперь прячет свою dll для сплайсинга под названием какой-то другой программы, так как у защиты белые списки имен dll, случайное имя не подходит).
Хотя иногда у меня такое чувство, что создатель и тут и там - один и тот же человек)
Ага, так можно договориться, что Шерман это Серб, который качает деньги сразу с двух направлений :)

alesis

Ага, ещё сам себе пишет и сам же отвечает...😂😂😂😂

121412

можно так же хотя бы делать случайное имя приложения при запуске

Хаг так и делает, хотя если за него возьмутся и это не поможет

Hagzor

Цитата: 121412 от 07.12.2016 09:49:49
можно так же хотя бы делать случайное имя приложения при запуске

Хаг так и делает, хотя если за него возьмутся и это не поможет
Ну а это далеко и не всё что там есть на тему защиты.

klyvka

Хотел покупать пак, решил форум почитать перед покупкой на тему банов. Админы утверждают что банов в танках у пользователей не было. Но только что заметил, что за пару часов два поста на эту тему пропали с этой темы. Вы специально удаляете посты? Если так, то покупать явно не буду.

Зургей

Цитата: klyvka от 07.12.2016 18:38:11
Хотел покупать пак, решил форум почитать перед покупкой на тему банов. Админы утверждают что банов в танках у пользователей не было. Но только что заметил, что за пару часов два поста на эту тему пропали с этой темы. Вы специально удаляете посты? Если так, то покупать явно не буду.
Там было написано что банили с ВП или с другими модами? и в какой игре?
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

klyvka

Было написано в первом посте, что "спасибо ВП, забанили", а во втором спросили подробности бана.
Бвло примерно в 17.30, теперь постов нет

svolota

Цитата: klyvka от 07.12.2016 18:38:11
Данные сообщения были удалены , в соответствии с правилами форума , так как в них , в частности в первом , не была указана игра .
Смотрите шапку темы .

Зургей

Бан в кораблях не новость. Про баны в танках еще не слышал. Да и интересно было бы узнать со сторонними катал чел или нет. Ник не помнишь? Давай ему в личку напишем, спросим

klyvka

Ник не помню, только примерно, сейчас попробую поискать в пользователях

svolota

Цитата: klyvka от 07.12.2016 19:07:33
Вот ник того пользователя  Yan2017 , если вам так нужно , уточните у него .

Зургей

Цитата: svolota от 07.12.2016 19:15:30
Цитата: klyvka от 07.12.2016 19:07:33
Вот ник того пользователя  Yan2017 , если вам так нужно , уточните у него .
Абсолютно нет)) Я читал посты)) Просто у всех уже паранойя скоро достигнет своего апогея и вырвется наружу. И тогда многие танкисты, пользователи ВП, выпрыгнут из окон своих небоскребов с криками "БАН НЕИЗБЕЖЕН!!!".....  ;D ;D ;D ;D ;D

SMF spam blocked by CleanTalk