Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

dimonn12

Забанили 28 ноября в кораблях до 5ого декабря. Использовал варпак в течение 8 дней (по паре часов в день). Жаль, очень жаль. Такой хороший продукт пропадает(( Без него прям неинтересно играть стало.

alesis

По поводу танков и не только,,Модеры , админы - про комментируйте хоть как то??
Клиент ОТ 9.17 собирает имена папок и файлов вне папки установленной игры. Клиент 9.16 вроде бы такого не умеет ?
Один проггер создал фейковый файл bosomi_cheat.exe не в папке WOT
http://s017.radikal.ru/i441/1612/3e/b8f993ae8cea.png

А вот этот файл нашёлся среди других, собранных клиентом игры WoT:
http://s020.radikal.ru/i712/1612/01/052cd4d6d8b7.png

smokescreen

Мы таких тестов не делали, но по сути никто не запрещает просматривать файловую систему. Другое дело - отправлять собранные данные куда либо

alesis

А МАС ось они тоже могут просмотреть?

smokescreen

Смотреть могут все до чего можно добраться в принципе. Отправлять нельзя

alesis

Я предполагаю им ни что не помешает, раз они содержимое компа видят;;;

smokescreen

Даже антивирусы не оправляют ничего без согласия пользователя.

Зургей

Значит ждем изменения в ПС к 0.9.17))) его всё равно мало кто читает)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

123456

Цитата: smokescreen от 06.12.2016 09:59:19

Половина пользователей выключает компьютер вытаскивая вилку и розетки! А вы хотите , что бы мы еще и могли проследить - отправляет ли Леста файлы куда-нибудь или нет! Это конечно сарказм, но действительно кто сможет на домашнем уровне имея навыки "пользователя" проследить за этим? )))))

nimdaen

Зачем отправлять, если логика чека-проверки может быть на клиенте? А сервер будет получать результат проверки а не сырые данные.
Это где-то запрещено ? :-)

Зургей

Цитата: nimdaen от 06.12.2016 11:33:55
Зачем отправлять, если логика чека-проверки может быть на клиенте? А сервер будет получать результат проверки а не сырые данные.
Здравое рассуждение!)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

As

Цитата: nimdaen от 06.12.2016 11:33:55
Получать любую личную информацию без согласия  опасное нарушение законадательства.

As

Дополнительные проверки призёров

Материальные призы от нашего партнёра «Ростелеком» вызвали повышенную активность со стороны нечестных игроков, поэтому при проверке мы уделим пристальное внимание номинации «Т-44-100 (Р)». Если факт нарушения Правил игры будет подтверждён, то состав победителей в этой номинации будет пересмотрен. Выявленные нарушители будут исключены из списка призёров и получат ограничение на доступ к игре, а выданная награда будет списана.

Помимо этого, мы проводим дополнительную проверку призёров по всем остальным номинациям «Танковых асов». Мы отдельно проинформируем вас о её результатах.

Дополнительные проверки заблокированных

Одни только автоматические проверки игроков на предмет неспортивного поведения и передачи аккаунта третьим лицам оказались недостаточно эффективными. По этой причине наряду с настоящими нарушителями были заблокированы в том числе и невиновные игроки.

По обращению в Центр поддержки пользователей такие игроки будут дополнительно проверены в ручном режиме. Если блокировка оказалась неправомерной, то они будут разблокированы с начислением награды, соответствующей месту игрока на момент наложения ограничения. В качестве извинения за причинённые неудобства невиновным будет начислена компенсация, размер которой будет установлен в индивидуальном порядке.
_____________________________________________________________________________________________
Вот это ржач в танках

KAFKA

Здравствуйте,я здесь новенький.У меня вопрос:пользовался ЗМ от вотспика и попал в бан,есть ли смысл ставить теперь платный варпак и насколько он надежен.Так понимаю пользователи варпака в танках в *баню*не угодили)

svolota

Цитата: KAFKA от 06.12.2016 15:04:51
Здравствуйте,я здесь новенький.У меня вопрос:пользовался ЗМ от вотспика и попал в бан,есть ли смысл ставить теперь платный варпак и насколько он надежен.Так понимаю пользователи варпака в танках в *баню*не угодили)
На данный момент пользователей варпака , в танках - не блокировали , но 100% гарантии мы вам дать не можем .

SMF spam blocked by CleanTalk