Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vkaltair

твинк трехмесячный. тоже прилетело - до 05 декабря. первый раз.

Premier

Поспешил похвастаться, что не забанили. Сегодня твинк забанили, но у меня еще есть парочка))

Evrey

Вероятнее всего детект работает какой то день или какое то время. 2 недели не играл на твинке, завёл его когда получил бан на 3 месяца, всё время играл (временами 3-4 может не заходил) и ни разу бана не хватал. Речь о кораблях конечно.

knoeak

А что с танками? Нет банов?

lik

Цитата: knoeak от 28.11.2016 23:43:12
А что с танками? Нет банов?
ХЗ. По слухам, стартонут с  патча 0.9.17.0.

1aggerman

Вот и до одного из моих твинков добрались... Хорошо, что только до одного. На основе после первого бана уже никак недопустимо рисковать.

yurii_46

три месяца назад создал твинк!дошёл до кораблей 8 лвл! получил по нефти 6 мультяжек бана не было!вчера раза два пропадала связь с вп и вечером бан до 5.12.2016!вот это да!а до этого и обновы были и бана не было!но и не брал прем а тут неделю с премом!

ИС7НАГИБАТОР

Так стоит играть с варпаком если на неделю был бан? я играю на твинке ,но там пока бана не было. но мне хочется на основном аккаунте играть. я состою в клане и на линкоре просто очень хорошо играю с паком, все восхищаются мной)  а если без вп то они поймут что плохо попадаю ,я не хочу этого , я очень много времени провожу в игре , почините варпак поскорее ,чтоб та леста его не обнаружила,ну очень надо

XXX_

не надоело вам качать постоянно с нуля новые аккаунты ,время своего не жалко давно бы руками играть научились тем более гарантии не кто не даст что сделают вп безопасным это какой то сизифов труд (так называют всякую бесцельную, нескончаемую работу.)

XXX_

ИС7НАГИБАТОР ручками учись играть

Premier

Цитата: XXX_ от 29.11.2016 12:21:46
не надоело вам качать постоянно с нуля новые аккаунты ,время своего не жалко давно бы руками играть научились тем более гарантии не кто не даст что сделают вп безопасным это какой то сизифов труд (так называют всякую бесцельную, нескончаемую работу.)

Что за глупости "с нуля"?)) Зачем, если бесплатно раздаются аккаунты с Прем кораблями, а если хочешь с кораблями 6 и выше уровня, то цены чисто символические.

Rifelman

Цитата: Premier от 29.11.2016 13:30:53
Цитата: XXX_ от 29.11.2016 12:21:46

Что за глупости "с нуля"?)) Зачем, если бесплатно раздаются аккаунты с Прем кораблями, а если хочешь с кораблями 6 и выше уровня, то цены чисто символические.
Где раздают?Если не секрет.

XXX_

мне нравится на кораблях 10 уровня играть а не в песочнице а их прокачать не так то быстро

lik

Цитата: XXX_ от 29.11.2016 14:04:43
мне нравится на кораблях 10 уровня играть а не в песочнице а их прокачать не так то быстро
В этом увлечении вы практически одиноки. Самый резвый геймплей 6-8, ну иногда 9.

XXX_

не люблю быть мясом потому и играю на 10 лвл ну еще на бисмарке с прокаченным экипажем  правда 10 только крейсер и линкор немецкий ну и еще ямато будет через пару дней на все голдовый комуфляж ставлю так что денег и на 10 хватает ,техас еще дали с аккаунтом так на нем только опыт первый снимаю

SMF spam blocked by CleanTalk