Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vkaltair

Приветствую всех. Играю на твинке каждый вечер уже месяца три. Год назад случайно купил на него Атланту (вместо основного). Больше доната не было. Но вот позавчера купил прем на 3 суток - хотелось побыстрее вкачать Бенсона. Не знаю уж это помогло, или нет - сейчас почитал форум, с замиранием сердца залогинился - нет бана. Да еще... НИКОГДА не использовал "командира эскадрильи". А в остальном - нагло и тупо играю на Атланте с автоматической стрельбой (поверьте, с ВП это просто кайф :)).

svintus

Словил бан в wows)))) месяца 3 ровно было, а тут бац и отдыхай парниша. само обидно на основном, твинк пока работает...не понятно чем они руководствуются, гняю аки одинаково...
короче печалька

SVARNOY

Цитата: vkaltair от 24.11.2016 19:23:46
Приветствую всех. Играю на твинке каждый вечер уже месяца три. Год назад случайно купил на него Атланту (вместо основного). Больше доната не было. Но вот позавчера купил прем на 3 суток - хотелось побыстрее вкачать Бенсона. Не знаю уж это помогло, или нет - сейчас почитал форум, с замиранием сердца залогинился - нет бана. Да еще... НИКОГДА не использовал "командира эскадрильи". А в остальном - нагло и тупо играю на Атланте с автоматической стрельбой (поверьте, с ВП это просто кайф :)).
да кстати говоря я тоже на 2-х твинках вообще не покупал авиков потому что качал тока немцы и Россия и не забананили не одного!
вот что делает ВП в рандоме 8)

Volt

Цитата: SVARNOY от 24.11.2016 19:53:43
да кстати говоря я тоже на 2-х твинках вообще не покупал авиков потому что качал тока немцы и Россия и не забананили не одного!
а ведь еще в АВГУСТЕ месяце поднимал эту тему, про КЭ, предложение-разделить ТУ и КЭ и посмотреть где будут баны а где нет.
как вариант выкинуть еще раз просто ТУ и смотреть что да как.

Nerdman

Играю только с ТУ. Без всего. Все-равно бан.

smokescreen

Я же писал что мне выдавали бан даже на тех учетках где нет авиков

Premier

Цитата: Volt от 24.11.2016 20:25:15
Цитата: SVARNOY от 24.11.2016 19:53:43
а ведь еще в АВГУСТЕ месяце поднимал эту тему, про КЭ, предложение-разделить ТУ и КЭ и посмотреть где будут баны а где нет.
как вариант выкинуть еще раз просто ТУ и смотреть что да как.

Да сколько ж можно одно и то же писать?)) С командиром эскадрильи играю каждые день!!! Не забанили!

fedor

2 smokescreen: Не могут ли вг отследить загрузку ВП по количеству уведомлений в ангаре. Ибо, когда загружаешь ВП , там их с 10к загорается. Я про танки. 

Schlak

Цитата: andron2011 от 24.11.2016 15:46:13
Цитата: Schlak от 24.11.2016 13:57:22
Ув. разработчики  точнее Их глас на этом форуме,таки прошла очередная волна банов, и что ? Мы имеем безопасный продукт?таки нет!!!!! Вот ответьте народу что ещё Вам не хватает?может народ подумает и купит
Очередной ребёнок с дурацкими вопросами!!!
В игру с ВП заходиш читай внимательно!!!

Я таки не к вам обращался!Про страх и риск читал не раз и поверьте очень внимательно,но коль Вы встряли поясню;Ранее сей продукт имел 
статус``undetected`` Таки наши умные головы обещали сей статус вернуть,позднее ссылались на редкие баны
для чего нужны баны надеюсь пояснять не надо
С мая месяца это уже четвёртая если не ошибаюсь и шо,а то что воз и ныне там
вот я и спросил может что то прикупить или продать для пользы дела

koSTYAn

Вчера твинк перманент получил. Авики не игрались. Играл строго без чата и быстрых команд. Не помогло )). И еще. Теперь точно уверен что застывшие трассера в бою появляются именно с ВП. Так к слову.

ИС7НАГИБАТОР

Когда починят варпак ,чтобы он не обнаруживался. Я очень того жду . Я не могу без точки играть ,все время промахиваюсь. Стата поднятая на варпаке катится вниз,средний урон просидает, . Раньше я любил нагибать ,особенно новичков,с варпаком. указывал ,какие они нубы и не умеют играть. а теперь я как они ,это несправедливо !!!!!!  Эта леста банит незачто , что я ей плохого сделал?  Поймите меня правильно, я очень хочу играть в игру и нагибать . Я боюсь,что меня забанят ,потому играю с твинка  ,а на основе пока нет ,я очень переживаю за это и боюсь бана....

DimDim2009

до 10.11 играл на твинке с ВП бана нет
после 10 на основе с ХАГом (редкостное бяка)

SVARNOY

Так это что получается если эта волна незабанила?
Можно играть до следующей волны не боясь бана навсегда?
Круто эти твинки ещё не раз не были в бане соответственно грозит тока недельный бан
и то на следующей волне ;D

Tazman

Цитата: SVARNOY от 25.11.2016 16:47:24
Так это что получается если эта волна незабанила?
Можно играть до следующей волны не боясь бана навсегда?
Круто эти твинки ещё не раз не были в бане соответственно грозит тока недельный бан
и то на следующей волне ;D
Таки да да весьма на это похоже.

fhnh

У меня основу уже третий раз забанили. Всё так же на неделю. Не знаю с чем связано. Скорее всего с большой суммой доната. А твинк не забанили сейчас, туда купил только Молотова.

SMF spam blocked by CleanTalk