Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

casper158

бан до 29 а я ждал перманент))

Premier

Информация к размышлению. Не помню, как раньше было, но сейчас банят, скорей всего, так. Планируют облаву на какой-то день, кого поймают в этот день, того и банят, но не факт, что всех. Объясняю почему. Я играю каждый день по вечерам и кораблями и авиками, играю бессовестно, не скрывая значков варпака, стреляю на автомате, если есть подходящая гора, то из-за нее, когда не видно корабля противника, топя стабильно от 3 до 5 кораблей, потому что на твинке, все пофиг. Попадал во все волны банов, два дня (позавчера и вчера) отсутствовал по делам, вообще не заходил в корабли, сейчас решил поиграть и начал не с игры, а с чтения форума, где узнал, что сегодня прошла очередная волна банов. Захожу в корабли - все нормально, не забанен. Получается, что отлов был когда-то в эти два дня. Надо же, повезло как)).

SVARNOY

Цитата: Premier от 22.11.2016 22:22:06
Информация к размышлению. Не помню, как раньше было, но сейчас банят, скорей всего, так. Планируют облаву на какой-то день, кого поймают в этот день, того и банят, но не факт, что всех. Объясняю почему. Я играю каждый день по вечерам и кораблями и авиками, играю бессовестно, не скрывая значков варпака, стреляю на автомате, если есть подходящая гора, то из-за нее, когда не видно корабля противника, топя стабильно от 3 до 5 кораблей, потому что на твинке, все пофиг. Попадал во все волны банов, два дня (позавчера и вчера) отсутствовал по делам, вообще не заходил в корабли, сейчас решил поиграть и начал не с игры, а с чтения форума, где узнал, что сегодня прошла очередная волна банов. Захожу в корабли - все нормально, не забанен. Получается, что отлов был когда-то в эти два дня. Надо же, повезло как)).
я вот тоже играю на автомате не прячу ВП каждый день по вечерам
на 2-х твинках и не забанин не один из них
Мне кажется что они выборочно забанили (типо запугать хотят) ;D

Wowarlock

Поймал перманент, но скорее всего за то что своих за вечер двоих утопил, одного случайно, одного специально! Народ, будьте осторожны с раками, не горячитесь лишний раз, лучше затащить в следующем бою, чем быть забаненым навечно! Ухожу временно на Хаг, его вроде пока не отлавливают, жду с нетерпением пока не смогут ловить Warpack, ведь все ж с ним играют и это видно, но банят только по залету!

smokescreen

банят выборочно. у меня есть твинки предназначенные для экспериментов. так вот оба они получили баны, хотя на них я играл по половине боя или по одному бою после каждой обновы

lexeymaklaut

Да пак они мне кажется палят легко.блокируют пак.игра вылетает.игрок афк стоит.ну а потом  начинают  детектить афкашника.

Premier

Цитата: Wowarlock от 22.11.2016 22:34:56
Поймал перманент, но скорее всего за то что своих за вечер двоих утопил, одного случайно, одного специально! Народ, будьте осторожны с раками, не горячитесь лишний раз, лучше затащить в следующем бою, чем быть забаненым навечно! Ухожу временно на Хаг, его вроде пока не отлавливают, жду с нетерпением пока не смогут ловить Warpack, ведь все ж с ним играют и это видно, но банят только по залету!

Так ты глянь причину, за что бан, при входе будет написано, если за Варпак, то "за использование запрещенных модов", в этом случае стрельба по своим здесь не при чем.

123456

А они вообще где-нибудь оповещают, что прошла еще волна  банов в WOW ?  Сколько забанено и т.д. Вообщем какой -небудь отчетик публикуется?

yurii_46

щас мне кажется банят восновном по жалобе бот!или реплею на то что точно бьёшь!играл неделю без вп а прицел ставил 3D из настроек игры!прицел очень хороший!получил 24 предупреждения по игре с вп хотя его даже не включал

Tazman

В блокировку попали три твинка все по недели два по идеи должны были улететь в совсем .

123456

Цитата: yurii_46 от 23.11.2016 10:23:22
щас мне кажется банят восновном по жалобе бот!или реплею на то что точно бьёшь!играл неделю без вп а прицел ставил 3D из настроек игры!прицел очень хороший!получил 24 предупреждения по игре с вп хотя его даже не включал
прицел в клиент встроен? или дополнительно установил?

data 80

Получил сегодня бан на неделю,последний раз играл в пятницу.Кстати с варпаком на некоторых картах трассеры от снарядов не исчезают(висят замороженные) и заметил самолёт порой висит в небе замороженныйю

andron2011

Точно выборочно банят!
Играл твинком от последнего бана каждый день.
И вот чудо или повезло,первый раз за все баны,меня не забанили.

Volt

Цитата: 123456 от 23.11.2016 09:56:37
А они вообще где-нибудь оповещают, что прошла еще волна  банов в WOW ?  Сколько забанено и т.д. Вообщем какой -небудь отчетик публикуется?
пока вроде не хвасталась леста, и да - банят выборочно, всех не трогают - завалят показатели он-лайна :))

про корабли :)

pontio

Тоже банан на твинке на неделю( Когда они уже успокоятся?

SMF spam blocked by CleanTalk