Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Wowarlock

Цитата: Premier от 20.10.2016 19:25:13
Обратили внимание на английский крейсер Minotaur? С Варпаком это будет что-то страшное)). Если раньше эталоном по сжиганию кораблей 152 мм ОФ снарядами был Кливленд с 8 сек. на перезарядку, то этот Минотавр - перезаряжает орудия за 3 секунды, при этом имеет 5 башен с двумя пушками, 2х4 торпедами на каждую сторону на 10 км. и ПВО почти 100%. Теперь жду следующих тестов, чтобы опробовать его в деле со всеми перками. Эх, если б Варпак и на тестах работал, было бы прикольно).
Ну, не знаю не знаю! Бегаю сейчас на Данае с хагом, так вот универсальным британским снарядом поджечь за 10 боев никого не получилось вовсе! И хаг кстати не торт, совсем не торт, зря купил!

yurii_46

все боядись клева!появился флот ссср и всё!клев в заднице!и твой крес англии против флота ссср так же!особенно против москвы

yurii_46

у меня крес москва и жгёт не хуже лк на дальних расстояниях

friend4444

Админы ну дайте хоть какую инфу

Premier

Вы, все-таки, не уловили момент, на который я обратил ваше внимание. Например, у меня Атланта со всеми перками, модулями и флагами - 4,5 сек перезарядка с ничтожным калибром 127 мм, льет снарядами сверху вниз почти без перерыва и палит любой корабль из-за горки без проблем, а этот имеет 3,2 секунды на перезарядку при калибре 152 мм в стоке!!! Без всяких улучшений!!! Это ж как из шланга водой без перерыва! Я на Киеве, стоя в дымах, легко уничтожаю проходящий мимо крейсер таким же калибром с количеством пушек вдвое меньше и меньшей скорострельностью, можно даже линкор завалить, а тут и скорострельность выше и пушек больше и живучесть солидная.

trolza

только вот фугасов у тебя нет и поджечь ты не можешь

SergoriuS84

инфа есть когда моды варпак под WOWS  обновятся ?

trolza

yurii_46

походу сегодня варпак не заработает

SergoriuS84

ну он как бэ работает моды под версию не апнули

casper158

администрацыя дайте ответ как там дела  что нового

smokescreen

ждем пока админ обновит

casper158

спасибо за опиративность в ответе

trolza