Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Kiray

лады не будем флудить. а что там с теми умниками которые хотели бабло вернуть за прем корабли, затихли видать просто трёп
Dum Spiro Spero

Volt

Цитата: Kiray от 15.10.2016 11:31:31
лады не будем флудить. а что там с теми умниками которые хотели бабло вернуть за прем корабли, затихли видать просто трёп
да там это дело не быстрое, пока заявка в банке обработается, пока сведут концы с концами, но если банк сказал что вернет деньги то вернет, опять таки у получателя платежа нет смысла поднимать бучу за 5-10 т.р. иначе могут отлучить от платежной системы(Visa, MasterCard).
я думаю отпишутся когда что то будет известно, люди не смогут не сказать что вот они деньги вернули.
на всех углах интернета будут обсуждать :))

Nerdman

mr_davidson

Так сегодня же баны, это такая ирония от разрабов что они сайт переделали?  ::)

Megarandom

Цитата: Volt от 15.10.2016 12:15:51
да там это дело не быстрое, пока заявка в банке обработается, пока сведут концы с концами, но если банк сказал что вернет деньги то вернет, опять таки у получателя платежа нет смысла поднимать бучу за 5-10 т.р. иначе могут отлучить от платежной системы(Visa, MasterCard).
я думаю отпишутся когда что то будет известно, люди не смогут не сказать что вот они деньги вернули.

http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg54219#msg54219

Ну да, ну да. Особенно понравилось про отлучение от платежной системы :)

Zelo

таки я не понял - ключи  продаются уже?

svolota

Цитата: Zelo от 15.10.2016 13:20:31
таки я не понял - ключи  продаются уже?
Нет.

svolota

Цитата: Megarandom от 15.10.2016 12:36:58
[spoiler]
Цитата: Volt от 15.10.2016 12:15:51
[/spoiler]

http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg54219#msg54219

Ну да, ну да. Особенно понравилось про отлучение от платежной системы :)
Что-то Seva пропал  :)

Megarandom

Цитата: svolota от 15.10.2016 13:25:09

Что-то Seva пропал  :)
А он единственный знал как деньги отжать у варгейминга. Начинаю их бояться...

Megarandom

Кстати, полное ощущение того, что сейчас придет кот и спросит "А ты знаешь, что за запрещенные моды будут банить?" Все остальные уже спросили за эти дни

belykhdm

а в танках как? warpack не палится?

Nerdman

Пока от танкистов сообщений не было. Подождемс...

wektor69

прим. модератора
wektor69 , написанная вами информация , про какой-то там файл - не соответствует действительности.
Поменьше  верьте тому , что написано в интернете.

RedStorm

WAF

И даже шермана упомянули))

SMF spam blocked by CleanTalk