Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

dima20051983

как только так сразу тут амнистия будет. Щас отматерю ЦПП  WG  и предупрежу что не вернусь к ним.

ALIKen

dima20051983 спасибо за ссыль, только сегодня Сволоте говорил что было бы неплохо кораблики от улитки увидеть и тут ты)) Расскажи потом че в цпп скажут, жутко интересно)

svolota

Цитата: dima20051983 от 11.08.2016 20:16:30
мужики ловите ссылку ВАР тандер с кораблями ЗБТ      http://warthunder.ru/ru/news/12396-morskie-srazheniya-v-war-thunder-zakrytoe-testirovanie-uzhe-v-etom-godu-ru/
Скоро корабли варгеминга постигнет участь их самолётов , а если ещё и обсидиан запилит корабли , тогда точно гудбай Америка .

svolota

Пожировали немного , хватит , вартандер в любом случае часть игроков перетянет , как это сделала армата .

yurii_46

да армата не только перетянула игроков,она по ходу ещё и обула варгейминг!там сейчас больше игроков чем в их танках!там даже легче прокачатся чем в танках!

svolota

Ну , на счёт больше , это маловероятно всё-таки , проект ещё молодой.

Попандос

Может пока суть да дело с детектом идёт сделать ТУ бесплатной, а? Уважаемый разработчики, давайте поможем ВГ с онлайном?  ;D

smokescreen

не думаю что раньше сентября он увеличится даже если у всех ТУ или варпак будут

Попандос

Цитата: smokescreen от 11.08.2016 21:26:55
ну это понятно, школьники прискачут с морей... а вот что делать старперам по вечерам? Не дайте нам засохнуть!  8)

casper158

Цитата: Попандос от 11.08.2016 21:28:52
Цитата: smokescreen от 11.08.2016 21:26:55
ну это понятно, школьники прискачут с морей... а вот что делать старперам по вечерам? Не дайте нам засохнуть!  8)
приветствую вас а можно ключик чтоб на тесте погонять ат о всех акаунтов забанили

svolota

На тесте варпак не работает.

Ruslan0086

Представляю в вар.танд. игру- по 2 резервных слота, все выбирают торпедоносцы, и ты попал) Чушь имхо, как в танках- 3минуты поиграл на танке, потом на самолете, потом на корабле)

strannik169

Цитата: yurii_46 от 11.08.2016 20:50:36
да армата не только перетянула игроков,она по ходу ещё и обула варгейминг!там сейчас больше игроков чем в их танках!там даже легче прокачатся чем в танках!
Нет, не больше. По крайней мере сейчас. Но игра мне показалась весьма интересной. Так что, рекомендую.

walker2299

Аха Огромное спасибо за новость про корабли от вор тандер. Надеюсь народ уйдет к ним, а "умники и умницы" из лесты так и будет себя и проектик свой подубитый нахваливать. Лучше буду там деньги тратить.
PS посмотрите игру Draednouth-оч норм. Правда бетка пока.

heccrbq

Цитата: walker2299 от 12.08.2016 09:41:26
Аха Огромное спасибо за новость про корабли от вор тандер. Надеюсь народ уйдет к ним, а "умники и умницы" из лесты так и будет себя и проектик свой подубитый нахваливать. Лучше буду там деньги тратить.
PS посмотрите игру Draednouth-оч норм. Правда бетка пока.
посмотрел в ютубе, действительно заманчиво) кто нибудь пробовал?

SMF spam blocked by CleanTalk