Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Insides

Не ловил баны пока не изменил почтовый ящик в игре на тот , с которого покупалю варпак. 
т.е. Пока были разные почтовые ящики у аккаунты с игры и у варпака банов небыло. понимаете о чём я ?
Сто раз прочти , один раз ответь.

Premier

Цитата: Insides от 07.08.2016 21:35:47
Не ловил баны пока не изменил почтовый ящик в игре на тот , с которого покупалю варпак. 
т.е. Пока были разные почтовые ящики у аккаунты с игры и у варпака банов небыло. понимаете о чём я ?

У меня разные, все равно забанили.

data 80

Да ладно парни Вам страдать,я лично премкорабли не покупал,но премаккаунт всегда преобретал.Я конечно буду играть на твинке игрушка нравится,но денег теперча ни копейки не залью.Всё равно самые эпичные бои это 5-6 уровень,а точку буду использовать по прежнему.Я с работы прихожу,кушаю,решаю семейные дела,а потом сажусь просто поиграть и не собераюсь засерать голову дистанцией и пр.Так что без голды теперча,с Уважением,ждёт мод.

SVARNOY

Основной акк был забанен до 18.07 второй раз
играл на твинке до 24 07
оба акка незабанили
без ВП играть не буду
ждемс с нетерпением!

andron2011

Цитата: SVARNOY от 07.08.2016 21:59:05
без ВП играть не буду
ждемс с нетерпением!
Поддерживаю)))

data 80

В качестве дополнения,Уважаемые Вы мне напоминаете нарколыг которых отлучили от дозы,щас у вас идёт ломка,и походу нешуточная.Хотите наказать разрабов?Играйте,но не донатьте деньги,не покупайте пикселя за 3000 рублей(тирпиц и тд),удар по карману главный аргумент ,а не ваш простите скулёж по просраным атагам и молниям.И на последок,парни с Варпака вас предупреждали о возможности бана и вы всё равно пользовались этим.100% гарантию даёт только полюс госстраха-смотрите классику кино,пока.

Trogvard36

Боже ж моиньки как же видно тел с лесты которю несут чушь - типа он купил Тирпиц и страдалец...... Включайте оплату и т.п. будем нести "добро " в песочянице - на данный момент у лесты на эыти выходные просадка по онлайну на 20% что о чем то говорит

oerby1973

Цитата: Trogvard36 от 07.08.2016 23:20:52
Боже ж моиньки как же видно тел с лесты которю несут чушь - типа он купил Тирпиц и страдалец...... Включайте оплату и т.п. будем нести "добро " в песочянице - на данный момент у лесты на эыти выходные просадка по онлайну на 20% что о чем то говорит
А вот это уже приятнее всего. Я так твинк даже не собираюсь делать. Пошли они в тухис... Каждый твинк плюс к онлайну. Вот поэтому они и повторили акцию. Потому как та им норм зашла. Забанили 1000 а твинков создали на две. Поди хреново. И опять донат и все дела. Вот в этот раз ни твинка ни теперь окончательно доната. Разбанят. Погоняю. И то с ВП только. Скилованных надо осадить. А то привыкли в песке всех молотить.

Trash557

Цитата: oerby1973 от 08.08.2016 01:23:56
Цитата: Trogvard36 от 07.08.2016 23:20:52
А вот это уже приятнее всего. Я так твинк даже не собираюсь делать. Пошли они в тухис... Каждый твинк плюс к онлайну. Вот поэтому они и повторили акцию. Потому как та им норм зашла. Забанили 1000 а твинков создали на две. Поди хреново. И опять донат и все дела. Вот в этот раз ни твинка ни теперь окончательно доната. Разбанят. Погоняю. И то с ВП только. Скилованных надо осадить. А то привыкли в песке всех молотить.
Скилловичков не так много в рандоме. Встретить того же Тенкена или Сайберскаута мне не вышло, либо время онлайна разное, либо просто не везло. Это первое. Второе. Смотришь видосы на ютубе, так там что не бой, то адовый нагиб, по факту же данные господа показывают особенно удачные бои, а как начинают их молотить со всех сторон, так сразу идет скулеж про "кнопка (авик) только на меня залетает!" да "умрите со своими торпеды шимакозы!". Каким бы скиллованым не был, а против 3-4 противников ты не сделаешь ни-че-го.

Trash557

Цитата: smokescreen от 07.08.2016 19:58:18
Цитата: SATHANA от 07.08.2016 19:01:09
Не вижу ничего страшного и в 30 аккаунтах+ паралельно каждый день сканить клиент.. на новые пакеты передачи... За то хоть узнаем постоянно ли детект робит или нет... а если нет то узнают какие пакеты различаются... Не???
А новых пакетов может и не быть. они могут для всех отсылать этот пакет, только в нем будет флаг найденного запрещенного мода
Для поиска вашего ПО по сигнатурам нужно чтобы эти сигнатуры висели постоянно, работал постоянно какой-либо процесс или считывался какой-либо участок памяти в ОЗУ, если вы поставили заглушку на сигнатурный поиск/кусок кода в котором содержится искомая корюшкой информация, то придется искать другой исполняемый кусок кода в памяти, а вам опять ставить на этот поиск заглушку. Это бесконечная борьба бобра с ослом будет.
Сдается мне, что зная ваши сервера корюшка тупо мониторит обращения по портам и на этом уже второй раз пользователей спалили. Может быть, как вариант, попробовать сделать не клиент-серверную реализацию вашего продукта, а обычную, клиентскую? Способов защиты таких приложений море, в конце-концов можно использовать те же самые ключи, который вы продаете с проверкой по времени использования/аккаунту/MAC-адресу устройства при подключении: запусти-прошел детектд на вашем сервере валидности ключа-ПО запустилось и работает.

oerby1973

Цитата: Trash557 от 08.08.2016 06:12:12
Не вижу ничего страшного и в 30 аккаунтах+ паралельно каждый день сканить клиент.. на новые пакеты передачи... За то хоть узнаем постоянно ли детект робит или нет... а если нет то узнают какие пакеты различаются... Не???
А новых пакетов может и не быть. они могут для всех отсылать этот пакет, только в нем будет флаг найденного запрещенного мода
Для поиска вашего ПО по сигнатурам нужно чтобы эти сигнатуры висели постоянно, работал постоянно какой-либо процесс или считывался какой-либо участок памяти в ОЗУ, если вы поставили заглушку на сигнатурный поиск/кусок кода в котором содержится искомая корюшкой информация, то придется искать другой исполняемый кусок кода в памяти, а вам опять ставить на этот поиск заглушку. Это бесконечная борьба бобра с ослом будет.
Сдается мне, что зная ваши сервера корюшка тупо мониторит обращения по портам и на этом уже второй раз пользователей спалили. Может быть, как вариант, попробовать сделать не клиент-серверную реализацию вашего продукта, а обычную, клиентскую? Способов защиты таких приложений море, в конце-концов можно использовать те же самые ключи, который вы продаете с проверкой по времени использования/аккаунту/MAC-адресу устройства при подключении: запусти-прошел детектд на вашем сервере валидности ключа-ПО запустилось и работает.
Да лишьбы вняли. Вы пишите граммотные вещи и после того детекта тоже просили и советовали... Ну посмотрим. Конечно как то не очень это всё с палевом то.

Trash557

Цитата: oerby1973 от 08.08.2016 07:09:38
Цитата: Trash557 от 08.08.2016 06:12:12
Да лишьбы вняли. Вы пишите граммотные вещи и после того детекта тоже просили и советовали... Ну посмотрим. Конечно как то не очень это всё с палевом то.
Работа у меня такая, разбираться в этой бабуйне, к сожалению. Корюшка объявила крестовый поход против варпака, это уже всем ясно. Господа-разработчики варпака тоже не пальцем деланы, потому и предлагаю им варианты решения данной проблемы.

grandpapa

А может пора сменить название,сайт...,как то зашкериться,замаскироваться?Всем постоянным пользователям разослать приглашения на новый ресурс!Уйти в подполье)).Лично я удалил игру с компа,ответив на вопрос,почему ухожу из игры,написал:-"Всех-в перманентный бан!"

Roman73

у меня после выписанного бана комп завис почему то ,пришлось перезагружать.

yurii_46

ребят хватит ныть!найдут обход и снова будет варпак!ждите!

SMF spam blocked by CleanTalk