Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

kotik1305

привет, нет, не капитально я играю и нормально все, просто есть периодически волны банов

kotik1305

ну если ответить тебе на твой вопрос капитально банят или нет, то я отвечу что нет, просто нужно понимать что есть периодически проверки в игре на наличие сторонних модов)))

ziviper

Цитата: kotik1305 от Сегодня в 17:52:18ну если ответить тебе на твой вопрос капитально банят или нет, то я отвечу что нет, просто нужно понимать что есть периодически проверки в игре на наличие сторонних модов)))
Ну это понятно) вопрос в том как чато эти проверки и как их обойти). Просто читаю, всех банят через 3 дня примерно. И еще такой вопрос. В данный момент пак рабочий? А то в одной из веток прочитал что на него нет до сих пор обновления под новый патч, получается смысла нет приобретать его.

k1x

Цитата: Shaitan от 13.02.2026 20:33:32Ндаа.. А на EU-сервере вроде как не банят (на РУ уже 2 словил). Правда на EU в игру теперь еле заходит и не пашет ни адмиралтейство, ни какая-либо другая активность

да ТУ с каждым разом хуже и хуже да и обслуживание её не кто не занимается