Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Цитата: smokescreen от 22.10.2016 19:57:58
варпак не нужно держать в папке с игрой. он и так отдельно неплохо работает. главное запускать его от в режиме "от администратора"

Это для какой игры? (Танки или корабли?)

Megarandom

Цитата: fhnh от 22.10.2016 19:07:22
Есть мысля, что Варпак палится из-за папки в папке с игрой. Почему погорел Варпак и бесплатные моды? Потому что для их функционирования требуется наличие их в папке с клиентом. И когда выходят микрообновы на 100 мб, то чит палится. Кто нибудь пробовал запустить Варпак не из папки с игрой?
Никогда не сохранял его в папку с игрой, он где-то рядом болтается

fhnh

И тебя банили?

smokescreen

Цитата: 123456 от 22.10.2016 20:10:05
Цитата: smokescreen от 22.10.2016 19:57:58
варпак не нужно держать в папке с игрой. он и так отдельно неплохо работает. главное запускать его от в режиме "от администратора"

Это для какой игры? (Танки или корабли?)
любой

fhnh

Кто запускает Варпак вне папки, банили вас?

PIONEER

Бред, откуда угодно запускай!
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Fynf,rf

да ,банили. Папка с ВП отдельно

anding

Никогда Варпак в папке игры не был = 3 бана

fhnh

Ну тогда стопудово ком. эскадрильи. Его не было-не было банов.

Premier

У меня такой вопрос к разработчикам Варпака. Основной аккаунт уже был однажды заблокирован, поэтому я, как и многие другие с Варпаком пользую твинк, однако несколько раз забывался и входил с Варпаком в основной аккаунт, но увидев в порту синий значок Варпак, сразу отрубал не играя с Варпаком и переходил на твинк.
Так вот, такие кратковременные включения (буквально на несколько секунд) Варпака в порту на основном аккаунте могут быть обнаружены Лестой и стать причиной для бана (теперь уже перманентного)?

smokescreen

как повезет, но я думаю что маловероятно

Premier

Цитата: smokescreen от 23.10.2016 09:41:36
как повезет, но я думаю что маловероятно

Спасибо! Кстати, если забанят даже после появления на несколько секунд в порту значка Варпак, то, может, этот факт хоть как-то вам поможет в определении детекта?

oerby1973

Всех благ всем. Братцы на каком вы проценте готовности по варпаку... хоть приблизительно

Dimas51

Цитата: fhnh от 22.10.2016 19:07:22
Есть мысля, что Варпак палится из-за папки в папке с игрой. Почему погорел Варпак и бесплатные моды? Потому что для их функционирования требуется наличие их в папке с клиентом. И когда выходят микрообновы на 100 мб, то чит палится. Кто нибудь пробовал запустить Варпак не из папки с игрой?
никогда не был установлен в папке с игрой. На танках - почти с начала как появился ВП играл с ним, и нет проблем по сей день
а вот в кораблях эти упыри все же научились как-то палить его....

casper158

всем привет а чё опять с ВП пинг зашкаливал а теперь сервак не пашет

SMF spam blocked by CleanTalk