Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Видео

Автор lephin, 26.03.2016 16:24:45

« назад - далее »

lephin

Я записываю видео с помощью WG. Так вот пересмотрел реплеи, а там не видно использования вар пака. Вообще никак. если я скину видео в ЦПП они же не смогут никак проверить?

svolota

Смогут .
Не нужно скидывать.

lephin

Я вас понял спасибо. А можно спросить,а каким образом они проверят? На реплеи абсолютно же ничего нет))))

svolota

Когда прицел точки ищет , это видно.

The Special One

Цитата: svolota от 26.03.2016 16:43:29

Т.е. это единственный момент по которому они смогут определить.. !?

так как у меня тоже парой бывают не плохие бои , и всегда останавливало их куда то заливать..

дополню так сказать если я весь бой стрелял руками но при этом играл с варпаком . и соответственно не кто не может определить это?! 
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

У smokescreen уточняйте.

Зургей

Цитата: djdallas от 26.03.2016 21:15:03
Цитата: svolota от 26.03.2016 16:43:29

Т.е. это единственный момент по которому они смогут определить.. !?

так как у меня тоже парой бывают не плохие бои , и всегда останавливало их куда то заливать..

дополню так сказать если я весь бой стрелял руками но при этом играл с варпаком . и соответственно не кто не может определить это?!
А может всё таки лучше не искушать судьбу, а?))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk