Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Жёсткое падение ping в игре при использовании WarPack

Автор Читер из Тулы, 21.11.2015 21:46:31

« назад - далее »

Читер из Тулы

Доброе время суток ! У меня проблема с пингом в игре , тот скачет с 50 до 0 . Игра дёргается словно смотришь на дешёвом инете видос . Всё происходит в режиме Pause и Play , просто блин задница и огромных размеров. Терпения хватило на 2 недели чтоб написать сюда .
1. Использую чистый клиент в HD beta а не SD (тут тоже самое что и в HD, пробовал)
2. Вёл переписку со своим провайдером qwerty тот Божится что от них глюков нет, вот последнее сообщение после процедур которые я выполнил для них
[spoiler]Здравствуйте Читер из Тулы *****!

Со стороны Qwerty проблем не выявлено, по данным предоставленных вами скриншотов, показания идеальны для качественной связи с указанными вами ресурсами. Иных обращений в отношении WoT мы не фиксируем, предполагаем наличие проблемы либо в используемых вами модах, или некорректной конфигурации ПО, по данному поводу вы можете обратиться в службу поддержки WoT. [/spoiler]

Посмотрите сведения о моём железе и зацените
[spoiler]Имя ОС   Microsoft Windows 7 Домашняя базовая
Версия   6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС    Недоступно
Изготовитель ОС   Microsoft Corporation
Имя системы   
Изготовитель   Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель   Z87-HD3
Тип   x64-based PC
Процессор   Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
Версия BIOS   American Megatrends Inc. F4, 16.05.2013
Версия SMBIOS   2.7
Папка Windows   C:\Windows
Системная папка   C:\Windows\system32
Устройство загрузки   \Device\HarddiskVolume3
Язык системы   Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL)   Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя   Борис-ПК\Борис
Часовой пояс   RTZ 2 (зима)
Установленная оперативная память (RAM)   8,00 ГБ
Полный объем физической памяти   6,90 ГБ
Доступно физической памяти   4,79 ГБ
Всего виртуальной памяти   13,8 ГБ
Доступно виртуальной памяти   11,2 ГБ
Размер файла подкачки   6,90 ГБ
Файл подкачки   C:\pagefile.sys
[/spoiler]
Без использования WarPack пинг скачет тоже , базара ноль , но не дёргается ничего . Я отписал в картошку о проблеме и вот чем они мне ответили
[spoiler]
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, сообщите нам, пожалуйста, более подробные сведения об используемом Вами клиенте игры, выполнив следующие действия:

Обязательно закройте клиент игры.
    Скачайте диагностическую программу по следующей ссылке: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/wgcheck/WGCheck_WOT_RU.zip
    Распакуйте архив на Рабочий стол
    Запустите файл WGCheck.exe
    В поле "Настройки проверки" выберите пункты "Создать отчет PathPing", "Добавить клиент в исключения фаервола".
    Нажмите "Проверить"
    Программа проверки предложит выбрать клиент игры, выберите папку с той копией клиента игры, которую необходимо проверить, в ней выберите файл WorldOfTanks.exe, нажмите "Да".
    Начнется работа программы.
    Дождитесь окончания проверки, автоматически откроется окно с отчетом, который сохраняется в корневой директории клиента игры
    Нажатие кнопки "На сайт ЦПП" приведет Вас на страницу Центра Поддержки.
    Предоставьте сформированный файл диагностики WGCheckLog.wgc нам для анализа, прикрепив его к своему ответу.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в данной статье: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/479
Пожалуйста, предоставьте реплей, отражающий суть проблемы. В ответе обязательно укажите время по таймеру боя, когда она наблюдается.
Спасибо.
С уважением, Картошечный Клоун !
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
[/spoiler]
Я выполнил что они хотели , но там лучше ответить на вопросы идиотов  чем у тому кто просит от них помощи и уже двое суток без результата мой ответ с отправленным отчётом WGCheck
[spoiler][/spoiler]
Разрабы WarPack , Админы и модераторы сайта, к Вам обращаюсь , что мне посоветуете в борьбе с этим конченым пингом . Без WarPack игра теряет для меня смысл ... У меня КПД в игре WN8 3700, РЭ 2900 , отуплять в рандоме без читов мне не в кайф, оленям Алёшиным, ракалам и днищам игровым, должен же кто то помогать делать процент побед ... Осталась неделя до продления WarPack . Спасите Вашего клиента ! Давайте убьём этот конченый пинг вместе !

svolota

Нет, ну игра дергается и без варпака чтоль ?
Саму игру пробовали добавить в исключения антивира ?

Читер из Тулы

Цитата: svolota от 21.11.2015 21:58:06
Нет, ну игра дергается и без варпака чтоль ?
Саму игру пробовали добавить в исключения антивира ?
Без WarPack не дёргается но пинг падает , с WarPack же всё сложнее с воспроизведением Pause и Play, я использую антивирус Kaspersky , Вы думаете дело в нём ?

svolota

Нет, вот вы поймите, когда пинг маленький - это хорошо, а когда ФПС маленький-это плохо.
Может вы просто неудачный сервер выбрали, попробуйте другой выбрать или все время на этом играете и раньше так игра не лагала ?

smokescreen

могу посоветовать вычислить причину методом исключения пополам. то есть отключаете половину модов варпака. играете - смотрите как ведет себя пинг. если плохо то включаете отключенное на прошлом шаге и выключаете остальное. опять играете. если стало лучше - значит мод который вредил был в той половине отключенных. теперь включаете половину отключенных обратно и опять смотрите на пинг. продолжать так до тех пор пока среди отключенных не останется один или 2 мода. думаю так и найдете причину.

Читер из Тулы

Цитата: smokescreen от 21.11.2015 22:10:06
могу посоветовать вычислить причину методом исключения пополам. то есть отключаете половину модов варпака. играете - смотрите как ведет себя пинг. если плохо то включаете отключенное на прошлом шаге и выключаете остальное. опять играете. если стало лучше - значит мод который вредил был в той половине отключенных. теперь включаете половину отключенных обратно и опять смотрите на пинг. продолжать так до тех пор пока среди отключенных не останется один или 2 мода. думаю так и найдете причину.
Этот метод я не пробовал, но он в мыслях был изначально . Думал что провайдер и картошка виной тому, пойду Вашим методом но ё моё блин , отключить половину Читов значит надеяться на интуицию , да помогут мне Днища без читов ! До связи ! Играю я на Ru 1, Ru2, Ru 5, так как сам в Москве .

Читер из Тулы

Короче полная **** ! За****** я переключать из за чего дёргается игра отключил блин всё , и один *** всё тоже самое ..Хана для меня игре. Ну что за ***** то ? Подскажите .... [spoiler][/spoiler]

svolota

Значит это не из-за варпака.
Ждите ответа от ВГ.

smokescreen

так у вас же только ахиллес остался рабочим. значит в нем дело. наоборот всё кроме него пробовали включать? только в настройках ахиллеса самую первую галку уберите, иначе он всё равно будет включен

Читер из Тулы

Картошка 4-ые сутки молчит с ответом, проверил на другом компе, те же глюки при использовании WarPack. В дальнейшем использование WarPack для меня проблемно . Ванга хуже чем Ахиллес , для ТТ Ванга дохлый номер, а с тем что лучше багаглюк я того рот. Сэнкъю вэри мач !

smokescreen

поглядывайте за форумом. глядишь сможем обойти как нибудь эти тормоза

Зургей

ВГ ответит какую нибудь, **йню, проверено лично. Такое впечатление что они все до одного не знают что делать с игрой и тем более с игроками, которые еще от них что то требуют. ФПС в этом патче упал качественно, независимо от того с чем ты играешь, с ВП или без него. Еще складывается такое впечатление что у них там оч большая текучка програмеров, так как каждый патч они что то ломают и что то перестает работать.
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Читер из Тулы

9 дней ждал ответа, удалил обращение, на*** им мои проблемы. В настройках игры кое что убрал и заработало. Единственное что вот не радует  меня вообще, так это долбанное дёргание игры при использовании Ахиллеса.

SMF spam blocked by CleanTalk