Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Заметки по прицелам Ванга и Ахиллес

Автор Читер из Тулы, 05.11.2015 23:16:55

« назад - далее »

Читер из Тулы

Доброе время суток читеры WOT ! Для тех кто не понял как с каждым выстрелом наносить дамаг с помощью этих читерских прицелов Ванга и Ахиллес . На выстрел даётся одна попытка , ставите на захват , желательно выждать полного сведения (по ситуации) сделать выстрел и снять цель с захвата , потом заново ставите и снова пулька с дамагом . Заметил такую фишку что захваченная цель получит плюху с первого раза , на второй выстрел прицел ванги на середине танка остаётся и очень часто рикошеты. Я имею ввиду нормального противника со скиллом , который не стоит утюгом и просящего плюшки .  Ахиллес однотипный , поставил на захват , раздамажил , снял с захвата . Желаю с каждым боем по 10 000 дамага , и жизни по кайфу всем !

Morfius068

Всем привет! Вопрос можно ли настроить Вангу или Ахилеса чтоб бил по бакам и поджигал????

svolota

Цитата: smokescreen от 04.11.2015 02:08:36
нет. он (Ахиллес) сам выбирает куда целить. если сейчас доступны баки, двигатель или боеуклад - то целит туда

Morfius068

Заметил что после обновы 9.12 ванга на ходу стала кривовата,и бывает торчит башня (вкл.уязвимые точки) она на нее не перекидывается,приходится отменять авто и целится в ручную..

Читер из Тулы

Цитата: Morfius068 от 20.11.2015 01:46:01
Заметил что после обновы 9.12 ванга на ходу стала кривовата,и бывает торчит башня (вкл.уязвимые точки) она на нее не перекидывается,приходится отменять авто и целится в ручную..
Мой тебе совет на технике ТТ и ПТ используй прицел Ахиллес , лучшего не придумано пока что . На СТ гонять то Ванга справляется . Настройки Ахиллеса и Ванги на форуме есть . Я на ИС 6 не гонял после нерфа из за косой и идиотской пушки со сведением 3 секунды , Ахиллес помог мне вернуться к этому танку вновь . 

svolota

Закрыто.
Есть профильные темы.

SMF spam blocked by CleanTalk