Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Бан

Автор osip281, 10.09.2015 21:59:37

« назад - далее »

osip281

При вопытке зайти на форум, со своего компьютера, пишет "Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда." Ей богу не знаю за что забанили.... Сообщений то особе не писал, может эта какая то ошибка? Сейчас зашел с телефона через три джи, нормально зашло, подключил телефон к вай фай, к которой компьютер подключенен, опять та же картина, вы забанены.... И теперь и через три джи не заходит. А сейчас пишу через тор браузер. Помогите пожалуйста. Просто не знаю где еще написать.

svolota

У вас одна учетка на форуме ?

osip281

Ну вот сейчас вторую создал, ник osip284, думал от другого пользователя зайдет, не заходит... получается две вместе с этой.

svolota

Всбои видимо какой-то .
Я сейчас попробую вас забанить , а потом разбаню , посмотрим поможет или нет.
Пока выйдите с форума ,потом зайдите , когда я напишу.

svolota

Попробуйте.

osip284

все то же самое...

svolota

А с этого профиля osip281 пробовали заходить?

osip281

я пробовал заходить с обычного браузера, все то же самое как на картинке выше. Через этот не пробовал. Давайте попробую еще раз

svolota

Пробуйте.

osip281

svolota

Нормально сейчас ?

osip281

я могу заходить на форум только с тор браузера, с обычного не заходить, постоянно выдает сообщение

с тора заходит свободно

osip281

такое ощущение как будто ip или мак адрес забанен

svolota

А вы только через хром пробовали?
Попробуйте через IE.
Если не получится , я завтра сообщу админу Sherman и он посмотрит в чём дело .
Дело в том , что вас никогда не банили, но логи бана идут.

svolota

Цитата: osip281 от 10.09.2015 22:49:26
такое ощущение как будто ip или мак адрес забанен
Лог бана идёт по ip.

SMF spam blocked by CleanTalk