Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Тестирование 0.8.6.xxx

Автор Unknown, 11.07.2013 15:41:12

« назад - далее »

Шайтан

Доброго всем,а ключ куда придти должен?

Анонимный Рак

Цитата: Sherman от 15.07.2013 08:41:55
Цитата: RECORDER_RUS от 15.07.2013 01:38:36
Ну все работает стабильно, как и раньше. Напрягает только то, что в снайперском прицеле ванга нифига не захватывает цели

Видимо у тебя конфликт с каким то сторонним модом.

Что может конфликтовать с автоприцелом? Оо

Sherman

Цитата: Шайтан от 15.07.2013 11:16:03

В личные сообщения

Sherman

Цитата: Sherman от 15.07.2013 13:29:05

В личные сообщения

Незнаю. Сам мод не менялся. У меня захватывает. О_о

kpradd

Цитата: Sherman от 15.07.2013 13:30:02
Цитата: Sherman от 15.07.2013 13:29:05

В личные сообщения

Незнаю. Сам мод не менялся. У меня захватывает. О_о

У меня тоже все захватывает!

Анонимный Рак

Ну в аркадном прицеле захватывается очень удобно, в снайперском иногда приходится делать 2 клика, что напрягает... Может это из-за зуммода... По-моему стоит увеличить расстояние, на котором прицел захватывает цели вокруг прицела в снайперском режиме.

Шайтан

Покатался на танках вроде б все работает.. Насчет свободной камеры,было б неплохо если можно было камеру с любого места глядеть,а не только с верху и по ландшафту,и когда в свободной камере,что б танк не поворачивался,а кнопки управляли камерой (вправо-влево,вперед-назад).

Sherman

Цитата: Шайтан от 16.07.2013 00:52:55
Покатался на танках вроде б все работает.. Насчет свободной камеры,было б неплохо если можно было камеру с любого места глядеть,а не только с верху и по ландшафту,и когда в свободной камере,что б танк не поворачивался,а кнопки управляли камерой (вправо-влево,вперед-назад).

Про свободную камеру, уже помоему никак, танк полюбому будет крутиться.

Шайтан

Цитата: Sherman от 16.07.2013 08:38:52

Про свободную камеру, уже помоему никак, танк полюбому будет крутиться.
А насчет того что б камера была не с птичьего полета а чуть ближе к земле тоже не получится?

Sherman: Зафиксирована бага.

Анонимный Рак

Заметил такую вещь:
Если танк стоит на пике горы и движется, то при выборе упреждения точка падения снаряда уходит за гору, туда куда не прицелиться (танк кв-2).
Получается, если наводить прицел на точку между танком врага и своим, а затем поднимать ее, должна появиться возможность перекидывать за гору

kpradd

Цитата: RECORDER_RUS от 15.07.2013 14:07:10
Ну в аркадном прицеле захватывается очень удобно, в снайперском иногда приходится делать 2 клика, что напрягает... Может это из-за зуммода... По-моему стоит увеличить расстояние, на котором прицел захватывает цели вокруг прицела в снайперском режиме.

У меня стоит зум мод, все захватывается в обоих прицелах!

Sherman

Sherman: Зафиксирована бага.

Sherman

Сегодня в 24:00 по Москве тестирование будет завершено. Просьба всех отписаться о своих замечаниях и пожеланиях.

Анонимный Рак

Ну мне не хватает утерянной возможности включать и отключать во время боя мод 6 чувства, который мешает своей пародией на лампочку.... хоть бы картинку другую ей поставили. Надо вообще добавить в настройки мода возможность оставить только сообщения о выцеливании.

А в остальном все работает отлично, только продолжаются проблемы с быстрым переходом между серверами....

Расстроило отсутствие новых модов в тесте... Хотел увидеть что-нибудь новое, но я верю, что вы добавите что-нибудь особое уже скоро :)

http://rghost.ru/47466970 - лог за все время теста

kpradd

SMF spam blocked by CleanTalk