Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Тестирование 0.8.6.xxx

Автор Unknown, 11.07.2013 15:41:12

« назад - далее »

Unknown

Чуть позже здесь появится ссылка для скачивания дистрибутива.
Ключи для БЕТА-теста будут находится в личном кабинете Warpack.

Требования по отчетности бета-тестера:

1. Предоставить информацию о выявленных ошибках в случае их появления. Приложить файл warpack.log из каталога с Warpack.
2. Желательно предоставить свое видение, какие настройки необходимо добавить для каждого из модов.

Ссылка для скачивания клиента

Пароль: beta

Ключи индивидуальные, и отправлены в личку каждому.

Анонимный Рак

Я свои предложения уже писал:

Настройки автоприцелу: Автонаведение на союзников, условия выцеливания катков баков и т.д.(максимальная дальность, приоритеты), может даже выбор кнопки, которая наводит прицел на эти катки или баки
Шестое чувство: Возможность отключения лампочки для отображния только надписей о выцеливании
Артприцел: Добавить возможность в автоприцел наводиться медленно, не сбивая сводку(если возможно)
Цветные трассеры: Настройка времени и частоты повторения трассеров
Поваленные деревья: Нужно сделать различие между отображением сломанных объектов при подгрузке и разрушением в зоне видимости, ато очень сбивает(если вообще это возможно)

Rustem

10 боев сыграл, багов пока нет, остальное вроде все осталось также,удобно настройки в меню :) и на счет прицела правильно сказал коллега :) если есть возможность,то усовершенствовать можно.

Rustem

ремонт и лечение не срабатывает

Sherman

Цитата: Rustem от 13.07.2013 22:53:24
ремонт и лечение не срабатывает

Их надо активировать как и раньше, по умолчанию - выключены. Хоткеи пока не вынесены в настройки.

Rustem

еще если в снайперском режиме захватить цель, на опережние не берет

Sherman

Цитата: Rustem от 14.07.2013 02:30:20
еще если в снайперском режиме захватить цель, на опережние не берет

Попробуй стандартный автоприцел переназначить на другую кнопку.

Rustem

ок попробую, еще вопрос, что за стрелка появляется иногда на карте?

kpradd

Запуск прошел без багов, откатал пару десятков боев - все работает, хоткеи на пожаротушение и на ремонт и лечение желательно еще бы вынести в меню. В снайперсом режиме на опережение у меня берет (стандартный прицел переназначен)!По поводу прицела ванги вопрос - есть ли возможность выцеливания доступной зоны паражения вражеского танка? Очень часто бывает так, что торчит только башня, либо торчит зад/перед/бок, ванга захватывает центр, но только при видимости больше 60% корпуса вражеского танка появляется возможность попасть в него... Прикладываю скрин того, что я имею в виду - СКРИН

kpradd

Цитата: Rustem от 14.07.2013 09:58:08
ок попробую, еще вопрос, что за стрелка появляется иногда на карте?

Мод, отображающий поваленные деревья и разрушенные дома на миникарте.

Анонимный Рак

Лично мне не хватает патчноута, хотя по-моему я не один такой...

Sherman

Патчноут простой :)
Движек Warpack расширен до возможности интегрировать в игру лесных эльфов, орков, и блекджек со шлюхами.
А так же добавлена возможность вывода любых характеристик модов в настройки.
Моды адаптированы под эти изменения.
Окно списка модов и их настроек интегрированы в ангар.

Вышеперечисленные изменения важны для добавления таких модов как маркер перезарядки, расширение возможностей миникарты.

Основная задача сейчас, оттестить стабильность нового движка Warpack.

Анонимный Рак

Ну все работает стабильно, как и раньше. Напрягает только то, что в снайперском прицеле ванга нифига не захватывает цели

Анонимный Рак

Вот, кстати, мой лог :)
http://rghost.ru/47427160

P.S. Дали бы хоть возможность прямо на форуме залить файл...

Sherman

Цитата: RECORDER_RUS от 15.07.2013 01:38:36
Ну все работает стабильно, как и раньше. Напрягает только то, что в снайперском прицеле ванга нифига не захватывает цели

Видимо у тебя конфликт с каким то сторонним модом.

SMF spam blocked by CleanTalk