Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Продлил ключ, но варпак заблокирован

Автор Владимир121212, 12.07.2015 12:47:03

« назад - далее »

Владимир121212

Добрый день! Администрация, решит, пожалуйста мой вопрос, продлил ключ, но продление не отображается, варпак не работает.

smokescreen

подождите. либо платежная система не подтвердила еще, либо вам выдало другой ключ. поглядывайте в раздел ключей

Владимир121212

ок, но раньше такого не бвло никокда

svolota

Если проблема останется , то ознакомьтесь с данной темой
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2608.0
В любом случае , не переживайте , ваши деньги не пропадут.

svolota

Плюс , проверьте привязку ключа , может вы играли на другом аккаунте и забыли отвязать , такое тоже бывает.   ...  :)

Владимир121212

Проверил все, ключ так и не работает, вернее он не отображается, что активный.
Может будет более ясно, опишу проблему подробнее:
Неоднократно покупал ключ, оплачивал практически всегда через Яндекс-деньги. После того, как в апреле закончился ключ, я его больше не продлял. Вчера(12.07) захотел снова продлить варпак, зашел в яндекс кошелек и оплатил по старому шаблону(раньше я всегда оплачивал непосредственно на сайте варпака, пользуясь кнопкой продлить. Возможно в этом и проблема, но деньги списались с кошелька сразу, а варпак не пролангировался.
Помогите разобраться!!!

svolota

По шаблону, в яндекс денгах , такие покупки оплатить нельзя, можно только сотовую связь оплачивать и т.д.
В вашем же случае, вам скорее всего, предложили перейти на страницу магазина.
Вопрос, куда вы попали, после нажатия на "перейти в магазин" ?

Sherman

Цитата: Владимир121212 от 13.07.2015 07:33:29
Проверил все, ключ так и не работает, вернее он не отображается, что активный.
Может будет более ясно, опишу проблему подробнее:
Неоднократно покупал ключ, оплачивал практически всегда через Яндекс-деньги. После того, как в апреле закончился ключ, я его больше не продлял. Вчера(12.07) захотел снова продлить варпак, зашел в яндекс кошелек и оплатил по старому шаблону(раньше я всегда оплачивал непосредственно на сайте варпака, пользуясь кнопкой продлить. Возможно в этом и проблема, но деньги списались с кошелька сразу, а варпак не пролангировался.
Помогите разобраться!!!
Обращайтесь в Яндекс, отменяйте операцию, ваши деньги ушли хз куда.

Владимир121212

все ясно, спасибо администрации за разъяснения, купил ключ по старой схеме все работает...буду теперь знать, что так делать не стоит

svolota

Владимир121212

там процедура длинная...300 рублей того не стоит. я уже сталкивался с тем, чтобы оттуда деньги вернуть

SMF spam blocked by CleanTalk