Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

ВГ в патче 0.9.6,

Автор kinkong, 18.02.2015 16:38:05

« назад - далее »

kinkong

день добрый читеры. :o
вот у меня вопрос к создателям варпака,сам им пользуюсь уже не первый месяц,меня он устраивает но.ходят слухи .что вг в паче 9,6 выпускает микропатч на поиск варпак!
Значить будет минипатч. Он установить скрипт или ***ь как её назвать, в памяти скрипта будут прописаны читерские файлы, которые входят в варпак, или просто отдельно. Картохе известны все модификации этих файлов. Сам скрипт будет запускаться рандомно вовремя игры, и будет производить сканироваие папки WOT, логов.
я сегодня запускал лаунчер,он обновлялся.

svolota

Я тоже запускал...в бан не попал.... :)
Вы нам скажите, вы откуда такую инфу взяли?  :)
Дайте ссылку...

kinkong

вам в л/с или в паблик?

svolota

Да нет принципиальной разницы.

Sherman

Цитата: kinkong от 18.02.2015 16:38:05
день добрый читеры. :o
вот у меня вопрос к создателям варпака,сам им пользуюсь уже не первый месяц,меня он устраивает но.ходят слухи .что вг в паче 9,6 выпускает микропатч на поиск варпак!
Значить будет минипатч. Он установить скрипт или ***ь как её назвать, в памяти скрипта будут прописаны читерские файлы, которые входят в варпак, или просто отдельно. Картохе известны все модификации этих файлов. Сам скрипт будет запускаться рандомно вовремя игры, и будет производить сканироваие папки WOT, логов.
я сегодня запускал лаунчер,он обновлялся.
Эпическая глупость. Любой студент первого курса за 5 минут может определить наличие warpack на компе.
В Warpack кроме warpack.dll и settings.xml больше никаких файлов не входит.

NP

Цитата: Sherman от 18.02.2015 18:18:00
Эпическая глупость. Любой студент первого курса за 5 минут может определить наличие warpack на компе.
В Warpack кроме warpack.dll и settings.xml больше никаких файлов не входит.
Эмм.. боюсь после этого сообщения топикстартер может в панике удалить WP)

NP

Попробую объяснить более гуманно, из своих соображений. Если не прав, поправьте.

• Варпак не копирует никаких файлов в папку с игрой. Сканирование папки картохе не поможет.
  • Можно определить наличие процесса WP в системе (пока он существует - до запуска игры), либо можно обнаружить, что ВП установлен - через реестр. Но и то и другое незаконно, т.к. это сбор информации за пределами папки\памяти игры. За это картоху может засудить любой пользователь, в т.ч. не читеры. Образно говоря, если картошка лазит по вашему компьютеру и что то ищет, можно априори считать, что она ищет пароль от вашего банк-клиента. Доказать обратное они не могут.
  • Можно определить тот факт, что память процесса была изменена, или просто не давать в неё инжектиться. Но для этого требуется не скрипт, а полноценная система защиты, как в других ММО, а-ля GameGuard. Появление такого функционала в клиенте танков, я думаю (и очень надеюсь :) ), не пройдёт для разработчиков ВП незамеченным. Помимо этого, как Шерман уже упоминал ранее, моды либо разрешены, либо запрещены. Тот факт, что моды разрешены, осложнит задачу по определению изменённых участков в памяти, т.к. с установленными модами (которые тоже меняют загружаемые в память скрипты) сложнее понять что с чем нужно сравнивать.

Есть ещё вариант, если варпак не только заменяет код, а использует хуки, можно как-то пытаться ловить их. Но в этом я совсем слаб, ничего не скажу.

NP

Но источник слухов было бы интересно почитать в любом случае. Киньте ссылку, если не сложно. Попробую поверхностно оценить уровень квалификации распускателя.

Sherman

Цитата: NP от 18.02.2015 21:18:19
Но источник слухов было бы интересно почитать в любом случае. Киньте ссылку, если не сложно. Попробую поверхностно оценить уровень квалификации распускателя.
Нулевой)

svolota

Перенесено в раздел "общение".
Так как в разделе "поддержка" обсуждают материальные вещи, а не абстрактные  :)

kinkong

ешё есть такая тема,почему варпак,не работает с модом от протанки?

Sherman

Цитата: kinkong от 20.02.2015 05:03:55
Потому что PROtanki это ..ядь не мод, а сборка модов, разных авторов.

NP

Такая тема действительно есть. Вот она: http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.0

Варпак работает с протанками. Читайте форум. Smokescreen уже раз 20 написал, что нужно сделать, чтобы работало. http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.msg21688#msg21688

Было объявление от админа: если будете постить комментарии относительно совместимости варпака со сторонними сборками в других темах, кроме указанной выше, поймаете бан на форуме на 14 дней.

kinkong

Цитата: NP от 20.02.2015 16:44:30

Такая тема действительно есть. Вот она: http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.0

Варпак работает с протанками. Читайте форум. Smokescreen уже раз 20 написал, что нужно сделать, чтобы работало. http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.msg21688#msg21688

Было объявление от админа: если будете постить комментарии относительно совместимости варпака со сторонними сборками в других темах, кроме указанной выше, поймаете бан на форуме на 14 дней.
всё спс помогло.просто не надо ставаить стримы,вг

SMF spam blocked by CleanTalk