Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Опыт использования модпака - на сколько полезно?

Автор DezGot, 23.01.2015 08:39:49

« назад - далее »

DezGot

Добрый день всем.

Пишу статью об использовании Warpacka. Мне интересен опыт рядовых игроков, которые использовали этот модпак. На сколько выросла статистика? Какую явную пользу увидели от модпака?

Буду рад вашим ответам.

NP

Цитата: DezGot от 23.01.2015 08:39:49

Пишу статью об использовании Warpacka.

Какую цель вы преследуете этой статьёй?

Sherman

DezGot

Цитата: NP от 23.01.2015 10:34:43

Исключительно гуманные

NP

Цитата: DezGot от 23.01.2015 13:20:01
Цитата: NP от 23.01.2015 10:34:43

Исключительно гуманные

Тогда слушайте, я расскажу вам что тут творится. Веселье начинается сразу после установки. Варпак не запускает игру просто так - вылетает. Нужно запустить игру, потом переключится и запустить варпак. Каждый раз при заходе!
В игре снизился ФПС, возросла нагрузка на процессор выросли пинги и лаги. Появилось много лишних фиговин на экране, они двигаются режут глаза, отвлекают от игры, не дают побеждать. и в настройках ничего не понятно как их убрать. Я поставил ещё один читерский пак - от джова, всё стало ещё хуже. Всякой мишуры на экране стало немеряно, и игра вылетает через бой, во время захода в бой, выхода из боя или прямо в бою. Пришлось удалить джова. И антивирус тоже. Без антивируса стрёмно, но ничего не поделаешь, хочется играть... А ещё после вылета перезахода в бой секунд 30 всё висит, вокруг всё двигается, но ты не можешь ничего делать. И бывает что варпак прямо посредни боя отключается - в самый ответственный момент. Разработчики говорят про какую то связь до их сервера но понятно же что это всё отмазы.

Отдельная история это автонаведение. Я сначала радовался, думал с этим буду всех как в КС 1.6 жарить. НО! Уже есть два автонаведения и оба хреново не работают: Вагна не захватывает танки при быстром движении, например, на светляке, и постоянно промахивается если играть на мобильном инете через вайфай на ноутбуке. Иногда ванга сама переключается на ахиллес и так как ахилес не знает большинство танков, говорит, что не может захватить цель. Ахелес не работает вообще - говорит не знает танки. Я езжу на 3-5 уровнях, там он не знает ни одного танка. Ну максимум два. Ещё ахилес совсем не умеет брать упреждение, хуже ванги.
Обоими автонаведениями нереально захватить цель - если несколько целей стоят рядом оно захватывает всё время одного, как ни подводи мышку в другую сторону. Вот сами смотрите: http://forum.warpack.net/index.php?topic=581.msg20994#msg20994

Красные шары не появляются вообще. Мод поиск артилерии всегда неточно определяет где арта - я стреляю в сиреневый танк и там никогда его нет. Уже тысячу раз проверял. Иногда сиреневые силуэты вообще не стоят на земле - висят в воздухе. Ясно, что арта не может в воздухе висеть.
Причём всё это реально правда! Если посмотрите по форуму на что народ жалуется, реально увидите что всё, что я описал, правда.

В таких условиях стата не то что не растёт. Я когда установил читы сразу поехал в раш думаю щас нагну. Хрен бы там. Ну я всех увидел и во всех попал, но убивают быстро. Чита на броню нет и на обзор, поэтому тяжело. Постоянно убивают, приезжают вдвоём втроём, прячутся в кустах и за камнями как крысы. Нечестные вобщем. Поэтому у меня 48%, потому, что одни крысы и раки. С тундрой хоть полегче их за деревьями видеть.

Но есть полезные моды в варпаке, ради которых его покупают. Это тундра, скрывает растительность - бомба мод. Он правда есть бесплатный на другом сайте. Ссылку дать не могу, забанят. Кстати он называется рф-читс, там очень много про читеров с хорошей статой, вам реально стоит пойти туда распросить народ. Здесь все только жалуются и просят добавить скорость сведения и точность в прицел.

NP

А, главное забыл! Это должны знать все, напишите в своей статье!
Я думал что варпак мне поможет не тратить денюжку на танки. Не покупать прем и голду и гнуть без према и с серебрянными расходниками. ТАК ВОТ НЕ ПОМОГАЕТ! несмотря на варпак всёравно приходится платить картошке! И за голдовые снаряды и за доп пайки. И сам варпак требует премаккаунта, это даже у них в правилах написано.

Grust

Все по делу NP,даже добавить не чего,сдается мне ходим по кругу,как у картохи вводят патчи мелочные ни кому не нужные,а элементарно точность улучшить.,а нет это повлияет на комерч.проект голду меньше брать будут,вот и здесь тоже годами просим вп сделайте хоть вангу стабильную,ахиллес в самом начале теста был лучше и не переубедите меня,потому что я задрот,играю по 16 часов в день и каждые колебания вп ощутимы.Подводим итог,получается тот же замкнутый цикл,вводятся улучшения,но толку нет,схема похожая и пусть все живут надеждой как можно дольше и будет нам счастье.Здесь есть свобода слова?? :D

Sherman

Luka

Хочу добавить, что сиреневые танки это не поиск арты. Сейчас вместо шаров красные тушки танков, а сиреневые это места, где стояли танки в последний раз до пропадания их заметив - время выставляется в настройках.
NP, и слова богу, что у меня нет таких проблем как у тебя  :-)
Ну и если вопрос по стате был, то смотрите мой юзербар и учитесь играть, нубы.

SMF spam blocked by CleanTalk