Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вылеты после обновы

Автор supervizer, 25.12.2014 09:49:01

« назад - далее »

supervizer

Други мои что за фигня обновил клиент и вылетает то во время боя то просто вылетело и все,причем ни ошибки ничего просто все закрылось и все......как подлечить?

Sherman

Цитата: supervizer от 25.12.2014 09:49:01
Други мои что за фигня обновил клиент и вылетает то во время боя то просто вылетело и все,причем ни ошибки ничего просто все закрылось и все......как подлечить?
Какие сторонние моды установлены?

vikon22

Это вряд ли связано с ВП.  После обновы ВП не ставил, но вылеты так же наблюдаю довольно часто!

дмитрий

С варпаком вылетает четко на второй бой...невозможно играть....у друга вылетает раз в 20 боев....

Sherman

Цитата: дмитрий от 27.12.2014 12:18:41
С варпаком вылетает четко на второй бой...невозможно играть....у друга вылетает раз в 20 боев....
Переустановите клиент, и не пользуйтесь сборками, собранными кривыми руками.

дмитрий

Раньше вылетов небыло...собираю моды в ручную!Никаких сборок...с варпаком вылетает через бой...без сторонних модов играть не хочу(привык )Исправте косяк...он явно у вас в варпаке...у меня 5 друзей с такой же проблемой...без варпака сейчас заходил-НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ!!!Или подскажите что отключить...Повторюсь ранее никаких проблем небыло!Ставил моды так же...а сейчас жесть...бой проиграл и заново захожу...гружу...жду...достало!!!

Sherman

Цитата: дмитрий от 27.12.2014 12:35:51
Раньше вылетов небыло...собираю моды в ручную!Никаких сборок...с варпаком вылетает через бой...без сторонних модов играть не хочу(привык )Исправте косяк...он явно у вас в варпаке...у меня 5 друзей с такой же проблемой...без варпака сейчас заходил-НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ!!!Или подскажите что отключить...Повторюсь ранее никаких проблем небыло!Ставил моды так же...а сейчас жесть...бой проиграл и заново захожу...гружу...жду...достало!!!
А теперь - список собранных вами модов.
И питон.лог - в личку.

дмитрий

Убрал все моды...оставил оленемер последний и вкл варпак....и ) Вылет....Питон лог где взять?Расскажите

дмитрий

лог

дмитрий

Sherman

Цитата: дмитрий от 27.12.2014 14:51:23
Прошу помогите!!!!
Цитата из конца вашего python.log

ЦитироватьExecuting: item_chams
[WARNING] (item_main.py, 11): WARNING, ITEM v1.93.2 tested only for game version 0.9.3

ЦитироватьTraceback (most recent call last):
  File "", line 61, in __showTracer
  File "", line 72, in __Reloading__Marker_Action
  File "veh_marker_layout.py", line 20, in __init__

veh_marker_layout.py - в клиенте нет, следовательно это мод, который тоже глючит.

Разбирайтесь с модами, которые у вас установлены сами. За вас этого никто делать не будет.

wega

народ где скачать загрузчик ворпак и кто поможет с покупкой

Sherman

Цитата: wega от 27.12.2014 17:40:18
народ где скачать загрузчик ворпак и кто поможет с покупкой
www.warpack.net
Регистрируетесь и покупаете.
Еще прочитайте эту тему:
Oplata.Info - гайд по оплате

дмитрий

Я видел эту ошибку...удалял мод...ничего не поменялось...еще захожу с пустой папкой 0.9.5....только файл редми..игра не вылетает...включаю варпак....и опять вылеты...это без модов...Завтра переустановлю клиент...отпишусь.

Sherman

Цитата: дмитрий от 27.12.2014 17:51:07
Я видел эту ошибку...удалял мод...ничего не поменялось...еще захожу с пустой папкой 0.9.5....только файл редми..игра не вылетает...включаю варпак....и опять вылеты...это без модов...Завтра переустановлю клиент...отпишусь.
Возможно вам поможет это сообщение: тык

SMF spam blocked by CleanTalk