Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Подготовка к Новому Году!!!!

Автор Sherman, 19.12.2014 15:42:52

« назад - далее »

OHO

я считаю несправедливой такую акцию. у меня куплен ключ 10 дней назад. я уже пользуюсь варпаком год. и честно говоря в том году просто всем добавляли неделю кажется. а  в этом году кидалово получается постоянным клиентам. разве это справедливо? сделайте тогда всем у кого в декабре был куплен ключ 10 дней бонуса. я думаю так будет честно и справедливо. и кстати в том году не был поставлен акцент на посредников. не знаю почему в этом году так.

desunia

Цитата: OHO от 21.12.2014 21:36:54
я считаю несправедливой такую акцию. у меня куплен ключ 10 дней назад. я уже пользуюсь варпаком год. и честно говоря в том году просто всем добавляли неделю кажется. а  в этом году кидалово получается постоянным клиентам. разве это справедливо? сделайте тогда всем у кого в декабре был куплен ключ 10 дней бонуса. я думаю так будет честно и справедливо. и кстати в том году не был поставлен акцент на посредников. не знаю почему в этом году так.
посмотри что в стране творится кризис в танках прем аккаунт подняли почти вдвое из-за скачка доллара а вар пак все так же по 300 руб за месяц я думаю вот настоящий подарок цена на месяц стоит 12 долларов прикинь сколько вар пак бы стоил

desunia

у меня такой вопрос ключ заканчивается 31 декабря я купил новый сегодня в период проведения акции и начну использование 1 или 2 января будет ли мне начислены эти 10 льготных дней

smokescreen

OHO

так что с постоянными клиентами, кто не купил ключ в эти дни бонусы будут?

Sherman

В условиях акции все однозначно написано. Если вы пользуетесь уже год, значит не думаете прекращать пользоваться. Следовательно, вам никто не мешает купить еще один ключ, или продлить существующий, с расчетом на то, что вы продолжите пользоваться Варпаком.

OHO

The Special One

да, да , я тоже не много не доволен, так как купил ключ 12 числа, о тут бац и акция с 15 числа. и предварительно не каких анонсов не было!.. знал бы заранее  что будет действовать с 15 числа, конечно же не купил ключ 12 числа , а подождал..! во общем печаль!. :-\
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

iGun

Купил ключ на 30 дней 17 декабря. Бонуса не вижу...

svolota

Первый пост в теме, внимательно читайте.

OHO

посмотри что в стране творится кризис в танках прем аккаунт подняли почти вдвое из-за скачка доллара а вар пак все так же по 300 руб за месяц я думаю вот настоящий подарок цена на месяц стоит 12 долларов прикинь сколько вар пак бы стоил
[/quote]
а ты думаешь я бы покупал прем за 12 баксов? я пока с ума не выжил, тратить на прем 12 баксов, а если не будет према то и варпак не нужен станет. отдавать 1килорублей за месяц игры, без меня.

OHO

Цитата: Sherman от 22.12.2014 02:35:55
В условиях акции все однозначно написано. Если вы пользуетесь уже год, значит не думаете прекращать пользоваться. Следовательно, вам никто не мешает купить еще один ключ, или продлить существующий, с расчетом на то, что вы продолжите пользоваться Варпаком.
ну в связи споследними событиями в россии, ничто не вечно, варпак без према не работает, а если прем опять поднимут то.......

As

Продлил ключ, на месяц и ни каких бонусных дней не начислино ((((( Как быть???

smokescreen

Цитата: As от 22.12.2014 14:56:19
Продлил ключ, на месяц и ни каких бонусных дней не начислино ((((( Как быть???
прочитать внимательно начало темы (первое сообщение). там написано (да и везде в принципе где вы могли об акции прочесть) что начисление 29-го числа будет

WoT_User

Цитата: OHO от 22.12.2014 14:46:38
[skipped] ... варпак без према не работает ... [skipped]
после такого бреда далее сей хнык-хнык можно не читать ))

SMF spam blocked by CleanTalk