Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Купил ВарПак скачать не могу

Автор RonPavlov, 22.11.2014 11:34:58

« назад - далее »

RonPavlov

Купил варпак у посредника получил ключ, получил ссылку, а пройдя по ссылке(для скачивания) мне выдаёт ошибку и пишет что сервисы не доступны. КАК БЫТЬ? Неужели сложно залить на файлообменник, почему так сложно всё???? киньте на файлообменник этот лоадер.
Вопрос ГДЕ МНЕ ЕГО КАЧАТЬ?? Или ждать пока оживут сервисы, если да, то КОГДА они оживут?

Sherman

Цитата: RonPavlov от 22.11.2014 11:34:58
Купил варпак у посредника получил ключ, получил ссылку, а пройдя по ссылке(для скачивания) мне выдаёт ошибку и пишет что сервисы не доступны. КАК БЫТЬ? Неужели сложно залить на файлообменник, почему так сложно всё???? киньте на файлообменник этот лоадер.
Вопрос ГДЕ МНЕ ЕГО КАЧАТЬ?? Или ждать пока оживут сервисы, если да, то КОГДА они оживут?
А вам не кажется, что это вопрос вы должны решать с  посредником?

RonPavlov

Уже решил, сервисы возобновили свои работы, проблема в том, что посредник говорит что это не его проблемы а WarPaka

svolota

Цитата: RonPavlov от 22.11.2014 11:34:58

ВАм и Всем советую, покупать через личный кабинет.

Закрыто.

SMF spam blocked by CleanTalk