Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

"Связь с сервером потеряна"

Автор Otec, 07.11.2014 23:15:28

« назад - далее »

Otec

Шерман,на сколько это важно?

svolota

Sherman

Тупка firewal, тут нет ни коких гарантий...

usalisher

Цитата: Otec от 07.11.2014 23:15:28
Парни сегодня целый день "Связь с сервером потеряна",в бою,в ангаре,при загрузке.Кучу боев слил из-за этого.Что происходит то?В чем проблема?Ребята,разрабы.Я с вами еще с теста ВП.Вы придумываете новые фишки,моды и тд и тп.Красавцы!!Но когда начнете уделять время оптимизации?Вылетает при первой загрузке,не помню после какого патча началось,но давно.Теперь эти разрывы связи.Может я что то не так делаю?Шерман,хотелось бф с тобой по говорить на эти темы,так как помню тебя с самого начала.
Присоединяюсь, сегодня утром ВарПак час не работал, на сайт заходит, но ключи не показывает и на форум не заходит( пишет БЭД ГЭТЭВЭЙ 502) , в игре пишет сетевая ошибка

rvs

Не робит с утра и до сих пор и у друзей такая же фигня творится. Надеюсь разработчики компенсируют пропущенный по техническим причинам срок действия ключа ... 

Sherman

Это санкции для  USA юзеров.

Otec

Клиент переустановил.На чистый клиент без модов и вп,все норм.С вп-связь с сервером потеряна.

usalisher

Sherman

[spoiler]
Цитата: Otec от 08.11.2014 15:47:42
Клиент переустановил.На чистый клиент без модов и вп,все норм.С вп-связь с сервером потеряна.
[/spoiler]
Антивирус или фаервол блокируют трафик.

По поводу того что не работал сайт, были проблемы, они устранены.

XOBAT

Уважаемый не надо **ть мозг. Проблема у вас дорогие мои товарищи. Уже второй день такая **ня.

SMF spam blocked by CleanTalk