Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

"Связь с сервером потеряна"

Автор Otec, 07.11.2014 23:15:28

« назад - далее »

Otec

Парни сегодня целый день "Связь с сервером потеряна",в бою,в ангаре,при загрузке.Кучу боев слил из-за этого.Что происходит то?В чем проблема?Ребята,разрабы.Я с вами еще с теста ВП.Вы придумываете новые фишки,моды и тд и тп.Красавцы!!Но когда начнете уделять время оптимизации?Вылетает при первой загрузке,не помню после какого патча началось,но давно.Теперь эти разрывы связи.Может я что то не так делаю?Шерман,хотелось бф с тобой по говорить на эти темы,так как помню тебя с самого начала.

Sherman

Пожалуйста, опишите ваше интернет подключение.

Otec

К роутеру оптика,от роутера к компу обычный кабель.Проблема началась только сегодня.

smokescreen

Может эта проблема однодневная и с паком не связана. Если у вас постоянно выбрасывает с сервера то попробуйте без пака несколько боев сыграть, в течение которых с паком обычно выбрасывает и посмотреть - изменится ли ситуация

Otec

В том то и дело что без пака все нормально.

svolota

Моды стоят кроме пака ?

Otec

Да,олень,прицел и лог урона.

svolota

Цитата: Otec от 07.11.2014 23:48:42
Да,олень,прицел и лог урона.
Попробуйте чистый клиент скачать и без сторонних модов поиграть возможно проблема не в паке будет...я более чем уверен...ибо у же играю 1 год только с варпак ис xvm скачанным с оф. сайта.

Otec

Ок,сейчас попробую.С чем может быть связана проблема зависания клиента при первой загрузке?Когда идет синхронизация магазина и тд и тп?

svolota

Цитата: Otec от 07.11.2014 23:56:27
Ок,сейчас попробую.С чем может быть связана проблема зависания клиента при первой загрузке?Когда идет синхронизация магазина и тд и тп?
с   XVM

Otec

Снес все моды,скачал-поставил xvm  с оф сайта.В первом же бою потеря связи.

Otec

Папка с паком должна где то в определенном месте находиться?Или значения не имеет?

smokescreen

Otec

Снес уже все моды.Все ровно теряет.Ок,сношу клиент.Попробую заново.

svolota

Цитата: Otec от 08.11.2014 00:15:47
Папка с паком должна где то в определенном месте находиться?Или значения не имеет?
Это самое насколько я помню..Шерман говорил, чтобы варпак устанавливался не в папку с игрой!!!!!!!!!

SMF spam blocked by CleanTalk