Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не работает WarPack с обновой 0.9.3

Автор akvais, 24.09.2014 00:36:09

« назад - далее »

akvais

Господа торгаши паком поясните, почему ваш платный пак не работает с обновой 0.9.3 ???

Sherman

На подобные вопросы тут отвечать не принято, т.к. как у всех прекрасно работает.

akvais

вы меня обвиняете во лжи???  ...могу реплей вам предоставить  ...а то что, у вас ответа нет  ...так это объясняет только что, вам плевать на проблему единичного случая ...главное что у большинства проблем нет  ...считаю что, это не конструктивный ответ

akvais

снес полностью  ...установил чистый клиент  ..все равно не пашет ваш пак  ...зря время потратил и деньги!  ....развод полный

Sherman

Вы предоставляете только фразу - "не работает", и ждете какого то ответа.
На такой вопрос у нас только один ответ - у нескольких тысяч человек все работает.

Дадите больше информации, будем стараться вам помочь.
Например, сообщите мне в личку ключ и ник аккаунта, с которого пытаетесь зайти.
Если проблема на данной стадии не решиться, придется попросить у вас предоставить доступ через teamviewer, для анализа вашей проблемы.

Будьте сдержаны в высказываниях, ибо хамам и глупцам я помощи не оказываю.

UPD. Вы точно заходите в игру своим твинком с 62,52% побед и 1425 боев?

UPD2. напишите мне в скайп Dmitry.Warpack во второй половине дня по Московскому времени.

sasha

Доброго времени суток при запуске варпака ничего не происходит клиент игры не грузиться что делать? заранее спасибо

svolota

Цитата: sasha от 25.09.2014 17:49:30
Доброго времени суток при запуске варпака ничего не происходит клиент игры не грузиться что делать? заранее спасибо
Пробуйте запустить игру сначало,потом пак.

andrey12398

после обновы 0.9.3 у меня повис варпак на цытате подождите идет авторизация антивирус и брэндмауэр отключены клиент чистый помогите решить проблему!!!в ангаре окно варпака не всплывает!!!за ранее спасибо!

Sherman

Цитата: andrey12398 от 26.09.2014 09:59:29
после обновы 0.9.3 у меня повис варпак на цытате подождите идет авторизация антивирус и брэндмауэр отключены клиент чистый помогите решить проблему!!!в ангаре окно варпака не всплывает!!!за ранее спасибо!
Если можете предоставить удаленный доступ через teamviewer, пишите мне в скайп Dmitry.Warpack 14.00 по Москве.

SMF spam blocked by CleanTalk