Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

warwar

как скоро заработает бот?

kreg79

Меня забанили с DNIWEbot пару дней назад, пока неизвестно на сколько(((

9252034

Цитата: kreg79 от 26.03.2014 17:37:42
повезло))) начнёшь с чистого листа))) ;)

nerei2010

Как долго юзал его и насколько нагло? (сутками или только по ночам)

9252034

кстате поподробней опиши как катал бота... менял ли поинты? сколько по времени без перерыва катал.... и какие уровни в основном?

maytiero

Напишите кто нибудь какие лучше параметры для разных классов техники выставлять, чтобы не словить бан? ( Касается именно активности башни и пушки )

nerei2010

Цитата: maytiero от 26.03.2014 19:42:25
Напишите кто нибудь какие лучше параметры для разных классов техники выставлять, чтобы не словить бан? ( Касается именно активности башни и пушки )
А где там такие настройки?

svolota

Цитата: maytiero от 26.03.2014 19:42:25
активность поворота башни по дефолту оставляйте, как есть, а на счет пушки это индивидуально под каждый тип техники , а так же зависит от уровня техники.

maytiero

Спасибо, я просто ставил дефолтно, оно как-то не очень. Видно, что это бот. Я просто хочу перестраховаться, чтобы не забанили, чтоб не было видно, что это бот, хотябы по башне.

svolota

вот пример настроек с оф сайта бота

svolota

а вообще вам будет проще самому почитать про настройки определенного вида техники на оф форуме бота http://forum.wotbot.ru

nerei2010

А что на счет фиксы для днищебота? Когда нам ее ждать?

svolota

Цитата: nerei2010 от 26.03.2014 20:42:13
А что на счет фиксы для днищебота? Когда нам ее ждать?
ждите администрация объявит об этом обязательно, обычно дня 2-3 проходит после обновы оф бота.
А он уже не работает? Я сам просто не пользуюсь ботом.

Карающий Рак

Опять же скажу свое ИМХО, что спалиться гораздо проще на уровнях выше 5-6. Если бот катается на Льве, например, или еще выше, попадет в топ и жестко тупит - жалоб накидают 100%! Другое дело Матильда какая-нибудь: на тех левелах добрая половина обеих команд тупит похлеще любого бота и шансов попасться гораздо меньше! Лично я для себя выбор однозначно сделал: лучше пусть фармит меньше, да дольше! Плюс всегда премаккаунт и премтанк - я верю в картошкину жадность! ;)

svolota

Цитата: Карающий Рак от 26.03.2014 20:47:03
Опять же скажу свое ИМХО, что спалиться гораздо проще на уровнях выше 5-6. Если бот катается на Льве, например, или еще выше, попадет в топ и жестко тупит - жалоб накидают 100%! Другое дело Матильда какая-нибудь: на тех левелах добрая половина обеих команд тупит похлеще любого бота и шансов попасться гораздо меньше! Лично я для себя выбор однозначно сделал: лучше пусть фармит меньше, да дольше! Плюс всегда премаккаунт и премтанк - я верю в картошкину жадность! ;)
Карающий 100% прав, фармить лучше 5 лвл премами,  но на счет бана, тьфу, тьфу, на время праздников когда играть некогда  ;) ставлю на весь день ягу 8.8 и т34, норм пока все.А так чтобы прокачивать танки, то максимум до 7-8 лвл дальше палево.

SMF spam blocked by CleanTalk