Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

RyXa

Подскажите какой интервал переподключение выставить? у меня стоит по умолчанию 10-50 я никак не въеду как надо? бот какое то время воюет все нормально а потом через какое то время замирает и все тупо ангар и ничего не происходит я похожу нажимаю контрл-н он останавливается а потом сново эту же комбинацию и он начинает воевать,вообщем я так понял что что то с интервалом не настроено помогите я хочу чтоб переподключался через 2  ну или три часа.

nikfcsm

Подскажите, пол дня бот нормально работал, качал три танка, сейчас 2 из них прокачались, купил новые. Вышел из игры, перезапустил бота, выставил опять три танка на прокачку. Он пару боев сыграет, а потом в консоле постоянно пишет
ЦитироватьDNIWEbot: Automatic reconnection happen as soon as all the tanks come out of the battle
Хотя все один танк в бою или вообще все не в бою

vlad585

Здравствуйте, подскажите плиз как быстро смогут отстроить бота под 9.0??? ну хотя бы чего ожидать...

Tumbzik

Ловите набор эксперементальных карт для бота:
http://goo.gl/1DxIZO
в архиве находится папка maps, распакуйте её в папку data бота с заменой.
(Но на всякий случай, сперва забекапьте старые карты)

дмитрий76

ловим и тестим!! спасибки тебе

cwshara

Скажите, для бота обязателен премиум аккаунт? Все установил, но бот не работает, хотя сам варпак все ок! Спасибо за ответы!

mald

Цитата: Tumbzik от 23.03.2014 10:27:51
Ловите набор эксперементальных карт для бота:
http://goo.gl/1DxIZO
в архиве находится папка maps, распакуйте её в папку data бота с заменой.
(Но на всякий случай, сперва забекапьте старые карты)

Спасибо.

nevmen9sha

Запустил днищебот, через варпак зашел в игру, отключил серверные прицел и режимы, скрываю игру и нажимаю обновить ангар. Список танков не появился! Ctr+h в игре не работает! Что делать?

дмитрий76

необробатываемое исключение в приложении. при нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. при нажатии кнопки выход приложение немедленно завершит работу.
длина не может быть меньше нуля. имя параметра   length.
вот так пишет и бот не робит

Tumbzik

сделайте скрин ошибки, plz.

nevmen9sha

дмитрий76

nevmen9sha

Цитата: дмитрий76 от 24.03.2014 17:03:00
Цитата: nevmen9sha от 24.03.2014 16:25:36

спасибо дорогой!! все заработало!!
Я не понял! Что это было? К чему это ты?

дмитрий76

я пароль не стал и логин вводить и заработал

nevmen9sha

Цитата: дмитрий76 от 24.03.2014 17:29:46
я пароль не стал и логин вводить и заработал
попробую

SMF spam blocked by CleanTalk