Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

kentos911

Цитата: Fender1488 от 22.02.2014 11:02:20
Т34 и в минус уйти может, т34кактанк же, уныл.
ни один тт не сравнится с ним по пробитию орудия.и точность хорошая.я на нем так нагибал.по мне так Лева убогий прем,горит после каждого попадания,не поворотлив,без брони!

rotan4eg

У меня почему то бот из боя отказывается выходить.... На синхронизации танкистов виснет!

иван 2014

Цитата: prostotak от 22.02.2014 13:53:27
Привет всем, поделитесь пожалуйста пойнтами для бота, никак не могу найти лучше тех, что были установлены по умолчанию.
на 28 странице посмотри...мне мои нормальные,там тож есть..

Fender1488

Цитата: kentos911 от 22.02.2014 13:55:56
ни один тт не сравнится с ним по пробитию орудия.и точность хорошая.я на нем так нагибал.по мне так Лева убогий прем,горит после каждого попадания,не поворотлив,без брони!

лол,точность? При полной сводке переодически под себя стреляет, это бред. Восстановил его через сапорт, очень жалею, лучше бы е-25 восстановил

kentos911

Цитата: Fender1488 от 23.02.2014 00:32:04

лол,точность? При полной сводке переодически под себя стреляет, это бред. Восстановил его через сапорт, очень жалею, лучше бы е-25 восстановил
Видимо у тебя руки не из того места растут,без обид.я на нем с 400-450м спокойно по цели попадаю.и через бой стальные стены привожу,на нем играть нужно уметь.у льва 0.32 у Т34 0.34 (точно не помню) разница мизерная!!!

kentos911

а что лучше ставить на ночь?-для фарма.2 танка 6-7лвл и Т34 или Матильду 4?спрашиваю какой прем лучше фармит на боте?

ыть

Почитал тему, тут пишут, типа против бота сами разработчики вара. Тогда может его ваще убрать?

Fender1488

Цитата: kentos911 от 23.02.2014 00:55:27
Цитата: Fender1488 от 23.02.2014 00:32:04

Видимо у тебя руки не из того места растут,без обид.я на нем с 400-450м спокойно по цели попадаю.и через бой стальные стены привожу,на нем играть нужно уметь.у льва 0.32 у Т34 0.34 (точно не помню) разница мизерная!!!

причем тут руки? полетом снаряда управляет лишь ктулху и вбр, мое дело свестись и выстрелить. Возможно в 4х перковым экипажем он и  гнет, но вот с 1 перком не очень. Я заметил косость орудий у амеров еще после т29, странная тенденция большего разлета по кругу, в сравнении с японцами или французами. Хуже только у китая

Slaanesh

Функционал "танк расположенный в списке левее" нормально работает?
У меня бот почему то часто берет второй танк при свободном первом. Галка "Циклический выбор" снята.

Zoidberg

видимо бот не видит танк, который находится вначале
Поперемещайте танк, на котором бот не катается

kbch1

Для начинающих ботоводов
Бот требует нежности и внимания при каждом запуске. Минимум, но требует.
Итак. Запустили, нажмите Обновить ангар. Проверьте танки для бота (лучше если их соберете в группу в левую часть ангара в боте - не придется каждый раз листать). ОБЯЗАТЕЛЬНО: нажать настройки каждого и, даже если ничего не меняли, нажать в каждом - сохранить изменения.
После этого ритуала - жмите сохранить настройки в главном меню и переходите в WOT/. Ctrl+H и бот поедет на том танке, который сейчас выбран в ангаре WOT.
Танки лучше всего 5 - 7 уровня. 8 слишком палятся - окружающие игроки в основном опытные.
Мой выбор: Матильда БП, Матильда СССР, Екселсиор. За 9 часов гарантированно 60 000 опыта и 1 - 2 млн. серебра.
Из 8 рекомендую СП, Леву и 88. брони, скорости и точности хватает чтобы не сдохнуть сразу и пострелять.
О работе самого бота.
В зависимости от настроек (соотношение засады и отаки) бот либо будет сразу прятаться, либо лететь вперед.
жопой к врагу в основном не стоит, кроме ситуаций когда их много. Доворачивает ромбом к выбранному противнику.
Для Ст 5 ур. выбрал расстояние от группы 20, 8 ур - 50 - 80.
Указанные выше танки 5 ур часто тпривозят статистику 55 - 70 %

Fender1488

Цитата: kbch1 от 24.02.2014 18:39:57
Для начинающих ботоводов
Бот требует нежности и внимания при каждом запуске. Минимум, но требует.
Итак. Запустили, нажмите Обновить ангар. Проверьте танки для бота (лучше если их соберете в группу в левую часть ангара в боте - не придется каждый раз листать). ОБЯЗАТЕЛЬНО: нажать настройки каждого и, даже если ничего не меняли, нажать в каждом - сохранить изменения.
После этого ритуала - жмите сохранить настройки в главном меню и переходите в WOT/. Ctrl+H и бот поедет на том танке, который сейчас выбран в ангаре WOT.
Танки лучше всего 5 - 7 уровня. 8 слишком палятся - окружающие игроки в основном опытные.
Мой выбор: Матильда БП, Матильда СССР, Екселсиор. За 9 часов гарантированно 60 000 опыта и 1 - 2 млн. серебра.
Из 8 рекомендую СП, Леву и 88. брони, скорости и точности хватает чтобы не сдохнуть сразу и пострелять.
О работе самого бота.
В зависимости от настроек (соотношение засады и отаки) бот либо будет сразу прятаться, либо лететь вперед.
жопой к врагу в основном не стоит, кроме ситуаций когда их много. Доворачивает ромбом к выбранному противнику.
Для Ст 5 ур. выбрал расстояние от группы 20, 8 ур - 50 - 80.
Указанные выше танки 5 ур часто тпривозят статистику 55 - 70 %

Сеты что ли скинь на эти танки. А то более 20к опыта за 16 часов не вышло ни разу. По сере потолок был 1.5кк за +- такое же время( type59)

kbch1

Это не догма, но пособие

Zoidberg

еще скрины, какое оборудование на них, снаряжение, экипаж, снаряды

kbch1

Все стандартно как в форуме WOT. Придумывать велосипед не надо.
для медленных тяжей только подбой ставлю.
Снаряды серебряные. несколько голды, на случай если вдруг сам решу повоевать.
Обращаю внимание:
CTRL+M - бот прекращает движение, но продолжает сам выбирать цели и стрелять. Очень часто не того, кого надо в ручном режиме. Движение танка вручную.
CTRL+H - бот выключается, полностью ручное управление, но запоминает точки по CTRL+P и удачные по фрагам точки.

SMF spam blocked by CleanTalk