Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Цитата: PAK_PAK от 19.02.2014 14:30:49
Помогите кто нибудь(
удалил WOT, почистил реестр CCliner, установил чистый клиент, установил C+++, фрэмворк4 и еще одну лабуду как написано в инструкции, путь игры не содержит русских букв, днищебота установил в папку с игрой World_of_tanks, запускаю игру, запускаю днищебота и все... в настройках не обновляется ангар, в игре нет пометки что днищебот включен, ctrl+H бот не запускается( весь день убил а бота так и запусил((  ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
у меня винда 8 стоит, бот пашет только с фрэмворк 3.5, попробуй может получится

illado

Помогите кто нибудь(
удалил WOT, почистил реестр CCliner, установил чистый клиент, установил C+++, фрэмворк4 и еще одну лабуду как написано в инструкции, путь игры не содержит русских букв, днищебота установил в папку с игрой World_of_tanks, запускаю игру, запускаю днищебота и все... в настройках не обновляется ангар, в игре нет пометки что днищебот включен, ctrl+H бот не запускается( весь день убил а бота так и запусил((  ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

Запусти сначала бота, потом саму игру.

"Бот готов к старту...
Запустите Мир Танков и войдите в игру"

Для кого это было написано???

иван 2014

Помогите кто нибудь(
у тебя бот старый...обнови,ссылка есть на 26 странице...

Test1

Цитироватьон создан для мелких (2-5)
Простите, но это нигде не указано в описании бота и разных FAQ-ах к нему. Фарм в 1-5к серебра за бой, имеет смысл когда игрок не добрался до 5-х уровней. А когда нужно нафармить 6.1кк на 10-й уровень - бот ниочём получается. К тому же слишком пальный с неподвижным дулом. Уже без проблем сам его вычисляю в командах.

Карающий Рак

Настанет то время, когда роботы смогут полностью заменить людей! Но пока приходится по старинке, ручками. Если вы ожидали, что бот будет гнуть всех на 10 левеле и на прем танках, зарабатывая по 100500 кредитов за бой и поднимая процент побед до 146%, то для вас это действительно разочарование года! Мои соболезнования!  :'(

Tushino

Цитата: Карающий Рак от 20.02.2014 09:33:34
Настанет то время, когда роботы смогут полностью заменить людей! Но пока приходится по старинке, ручками. Если вы ожидали, что бот будет гнуть всех на 10 левеле и на прем танках, зарабатывая по 100500 кредитов за бой и поднимая процент побед до 146%, то для вас это действительно разочарование года! Мои соболезнования!  :'(
Надоело здесь уже читать твои тупые посты!

Test1

думаю многие игроки с боями за 10к приобретают бота из-за надоевшей тупой серости - набивания серебра на очередной топ. Согласитеьс премы тоже надоедают. а с помощью бота вроде как можно съэкономить своё время и нервы. А вот нет. Бот, оказывается, ниочем.

reset-mod

Полностью согласен! Мне нужно 20 лямов серебра, но вот сидеть задрачивать абсолютно желания нет.

Zoidberg

разочарование года! Мои соболезнования!  :'(
Эх, как быстро летят года... :)
Цитата: Tushino от 20.02.2014 09:58:45
Надоело здесь уже читать твои тупые посты!
Рак, не обращай внимания, со мной такое было (когда говорят тупые посты т.п.) это как тест, сдержался, молодец, не сдержался, высказался, бан :)

Карающий Рак

Да я же и не спорю! Просто сейчас невозможно сделать так, чтобы бот играл безупречно (может оно и к лучшему даже, а то поработят еще мир!) Вы или принимаете это, или не пользуетесь. Требовать сделать супер-бота можно, но все таки лучше у его непосрдственных разраБОТчиков по другому адресу.

Это лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением администрации, других пользователей и Вселенной в целом.

Карающий Рак

Цитата: Zoidberg от 20.02.2014 10:32:06
Рак, не обращай внимания, со мной такое было (когда говорят тупые посты т.п.) это как тест, сдержался, молодец, не сдержался, высказался, бан :)

Спасибо, друг! Держи клешню! ;D  Мы - ракообразные - должны держаться вместе!  ;D

Карающий Рак

Кстати, по поводу заработка.

Вот тут http://forum.wotbot.ru/post/3401/#p3401 господин kronon444 утверждает, что нафармил 2 ляма на Матильде IV за сутки. Верить или нет - дело ваше конечно же.

svolota

Цитата: Карающий Рак от 20.02.2014 12:27:54
Кстати, по поводу заработка.

Вот тут http://forum.wotbot.ru/post/3401/#p3401 господин kronon444 утверждает, что нафармил 2 ляма на Матильде IV за сутки. Верить или нет - дело ваше конечно же.
именно за сутки онлайна возможно

иван 2014

сегодня за ночь....играл тип-59.,хелкОт,ПТ 8лвл и т34-2, полтора ляма++  набил....так что бот работает нормально...бывает тупит по страшному,на то он и бот...

svolota

народ, а щас при игре самому на боте(Ctrl+M), точки автоматически сохраняются? просто раньше на экране надпись появлялась точка сохранена или добавлена не помню , а сейчас что-то не замечаю такого. :o

SMF spam blocked by CleanTalk