Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Карающий Рак

Цитата: Tushino от 07.02.2014 17:07:56
Если бы у бабушки были яйца ... то это был бы дедушка.

Или бабушка-трансвестит!  :-*

TarikPro

стоит забить на ботоводство)
а то жопой чую пипец всем аккаунтам выкаченным ботом
WG после нытья Jove   и Муразора что-то примут думаю против БОТОВ

Joker

Вот и я думаю, что что-то, да предпримут. Так что я на дно. Выживут предусмотрительные ребята ;)

serega54rus

Народ что вы ноете,вам и так нахаляву автобот достался,так сказать в нагрузку к ВАРПАК!Парни его ломают.РАДУЙТЕСЬ пока это возможно!Вы ваабще в курсе стоимости этого бота с офф сайта СМОТРИТЕ ЦЕНЫ И НЕ НОЙТЕ,ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ!!! ВОТ цены с офф сайта

Nilfane

Ну спасибо что просветил, ато мы пипец нифига же не знали, ага  ;D

admer

Цитата: TarikPro от 07.02.2014 23:32:59
стоит забить на ботоводство)
а то жопой чую пипец всем аккаунтам выкаченным ботом
WG после нытья Jove   и Муразора что-то примут думаю против БОТОВ
Ну и банить ботоводов к чертям надо, правильно они говорят. Я вот варпак юзаю всего пару дней и доволен. Но я то хоть имею 59% и кпд 1486, но большинство криворукие с ним только игры портят. А про ботов вообще молчу, бесит когда у тебя в команде 3-4 бота и из за них сливы..уже не 1 раз бывала тема когда делал Война либо просто 4-5 килов, потом убивали меня..оставалось у нас 2-3 тела в команде и у противника также...и вуаля 10 минут ожидания в ангаре и у тебя вылазиет табличка НИЧЬЯ..а все потому, что остались боты. Да и так..вы криворукие с помощью бота качаете себе 10ки и потом толку от вас нет. Ну или хотя бы надо чтоб ВГ подняли цены на Голду за кредиты раза в 3..а то уже почти в каждой игре раки с 45% стреляют постоянно голдой..

Nilfane

Сколько бы голда не стоила в серебре, у ботов всегда будет достаточно бабла на покупку. Голду надо вообще выпиливать из игры. Или давать ее крайне мало за удержанные провинции на глобалке и в качестве призов по акциям.
Тогда криворукие алешки не будут рулить на голде :)

serega54rus

Цитата: Nilfane от 08.02.2014 09:44:21
Ну спасибо что просветил, ато мы пипец нифига же не знали, ага  ;D
Я за тебя очень рад!Скулящих много,вот они походу не в курсах.

Tushino

Цитата: admer от 08.02.2014 09:56:38
Ну и банить ботоводов к чертям надо, правильно они говорят. Я вот варпак юзаю всего пару дней и доволен. Но я то хоть имею 59% и кпд 1486,
Это ты свои мечты рассказываешь, стата наверное как у рака? Если у тебя были бы такие параметры, то тебе варпак был бы не нужен! Даже его было бы позорно использовать!

Tushino

Цитата: serega54rus от 08.02.2014 08:01:44
Народ что вы ноете,вам и так нахаляву автобот достался,так сказать в нагрузку к ВАРПАК!Парни его ломают.РАДУЙТЕСЬ пока это возможно!Вы ваабще в курсе стоимости этого бота с офф сайта СМОТРИТЕ ЦЕНЫ И НЕ НОЙТЕ,ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ!!! ВОТ цены с офф сайта
В твоем сообщении есть полезная информация, капитан очевидность?

svari

Может кто подскажет как бота на Европе запустить?

Tushino

Цитата: svari от 08.02.2014 13:47:46
Может кто подскажет как бота на Европе запустить?
На тупой вопрос тупой ответ: берешь ... и запускаешь.

monester

А как обучить бота новым картам? Что означает фраза "Add point, add set rank 3,0"?

Карающий Рак

Сегодня был стрим "уважаемых папок-нОгибаторов" про ботов, попиарили и Варпак

http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21299

svari

Ответ такой тоже жесть
Там список серверов ру кластера, нет серваков европейских

SMF spam blocked by CleanTalk