Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Mars

У меня при установке DNIWEbot выдает ошибку чтения из установщика файлов (наименование танков).png - Что это может быть?
Я скачивал установщик с сайта по ссылке где указан ключ...

Карающий Рак

Цитата: Tushino от 04.02.2014 15:59:28
Цитата: Карающий Рак от 04.02.2014 12:38:13
А я не понял! И что там? ИС-6 ботом был или КТ? В чем прикол?
Во ... и таки в в танки играют ... у тебя звук есть?

На работе смотрел без звука. Теперь понятно стало :)

WoTchelovek

Цитата: Tushino от 02.02.2014 20:14:29
Вообще-то у бота есть директория DATA в ней и хранится информация. Точка в файлах wp2.
Не записывает он туда точки, эти файлы можно даже удалить или держать пустыми, он как играл так и играет. Что-то он туда пишет, но точно не точки запоминает.
Как все таки ему помочь изучить карту (в режиме Ctrl+M -Ctrl+P не работает)?

Tushino

Цитата: WoTchelovek от 06.02.2014 19:31:52
Не записывает он туда точки, эти файлы можно даже удалить или держать пустыми, он как играл так и играет. Что-то он туда пишет, но точно не точки запоминает.
Как все таки ему помочь изучить карту (в режиме Ctrl+M -Ctrl+P не работает)?
По известным причинам, тебе нужно спрашивать на форуме вотбот про это.

Nilfane

По неизвестным причинам, вотбот работает в подавляющем большинстве случаев без этих проблем, и на том форуме за такие вопросы можно как минимум быть посланным нахрен. Тут люди как правило спрашивают про то, почему днищебот не работает так, как должен и работает вотбот.

Tushino

Цитата: Nilfane от 06.02.2014 22:37:30
По неизвестным причинам, вотбот работает в подавляющем большинстве случаев без этих проблем, и на том форуме за такие вопросы можно как минимум быть посланным нахрен. Тут люди как правило спрашивают про то, почему днищебот не работает так, как должен и работает вотбот.
Что за сказки? Может тогда объясните разницу между днищеботом и вотботом?

Joker

Вододелы подняли шум про ботов... Контора спалена миллионам игроков) Лично я на дно пожалуй... Итак бот палится как дно, для тех, кто шарит... А теперь и для тех, кто не шарит. Ахтунг. Нафармил я свои 10 с хреном лямов за несколько ночей ботоводства и хватит пожалуй на пока что...)

Joker

А еще мне понравилось слышать от муразора про то, что варпак делает своего бота... Который якобы будет пистатейшей вещью... Откуда, интересно, у него такая инфа? Варпак и так то вотбота нехотя взламывает и переводит в днище...) А тут еще и своего якобы пилят.

Tushino

Цитата: Joker от 07.02.2014 02:20:51
А еще мне понравилось слышать от муразора про то, что варпак делает своего бота... Который якобы будет пистатейшей вещью... Откуда, интересно, у него такая инфа? Варпак и так то вотбота нехотя взламывает и переводит в днище...) А тут еще и своего якобы пилят.
Ага, тоже улыбнул этот момент.

Карающий Рак

А вдруг? А может будет Варбот, который не тупит, нормально по точкам гоняет, в союзников и камни не бьется и башней крутит? Вот это было бы дело! Комплект из Варпака и Варбота - лучшее предложение на рынке! ;)

Joker

Очень в этом сомневаюсь...) Ибо разрабы варпака сами не очень относятся к ботоводству...:)

Nilfane

Бабло не пахнет, не нравится тебе ботоводство, не пользуй бота. Просто напиши близкую к идеалу программу, продавай но сам не пользуй. Кто-то мешает? )

Tushino

Цитата: Zoidberg от 27.01.2014 17:03:38
DniweBot не творение Warpack, это взломанная версия WotBot.
Народ, вы читать умеете?!

Карающий Рак

Да это понятно, что творение не их! Просто если бы разработчики Варпака взялись за бота по-настоящему, возможно им удалось бы создать "идеального бота", учитывая их профессионализм. Другое дело, если сама идея "ботоводства" им претит. Тогда конечно смысла браться за это нет. В любом случае, профильный продукт это сам Варпак, в нем есть, что улучшать и куда развиваться, так что для нас - пользователей, это будет гораздо лучше!

Tushino

Цитата: Карающий Рак от 07.02.2014 14:53:08
Да это понятно, что творение не их! Просто если бы разработчики Варпака взялись за бота по-настоящему, возможно им удалось бы создать "идеального бота", учитывая их профессионализм. Другое дело, если сама идея "ботоводства" им претит. Тогда конечно смысла браться за это нет. В любом случае, профильный продукт это сам Варпак, в нем есть, что улучшать и куда развиваться, так что для нас - пользователей, это будет гораздо лучше!
Если бы у бабушки были яйца ... то это был бы дедушка.

SMF spam blocked by CleanTalk