Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Rusik))

Цитата: Joker от 02.02.2014 16:31:59
На кой болт вам бот с варпаком и модами? Боту насрать на все эти плюшки к интерфейсу... :-\
Он бессердечный свин.

Как бот он может и играет, но палевный просто засада, косяки за косяками, то в стену рубится, то бочиной, то в арту свою лупиться, походу не видет её, то к врагу бочиной становится. Но то что, стреляет лучше ванги это факт, я включаю бота и управляю им, а стреляет он сам. Постоянно попадает то в боеукладку, то в бак, дамага дохрена снимает.
На ночь вот хочу оставить. Пока с точками не разобрался. Играю показываю, где вставать, запоминая точки, на следующей бой расположение попадется такое же, он почему то не хрена не видет эти точки, что указывал, стоит и пишет что карта не исследована, как так? если играл в предыдущем бое на этой же карте.

Tushino

Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 17:58:26
Как бот он может и играет, но палевный просто засада, косяки за косяками, то в стену рубится, то бочиной, то в арту свою лупиться, походу не видет её, то к врагу бочиной становится. Но то что, стреляет лучше ванги это факт, я включаю бота и управляю им, а стреляет он сам. Постоянно попадает то в боеукладку, то в бак, дамага дохрена снимает.
На ночь вот хочу оставить. Пока с точками не разобрался. Играю показываю, где вставать, запоминая точки, на следующей бой расположение попадется такое же, он почему то не хрена не видет эти точки, что указывал, стоит и пишет что карта не исследована, как так? если играл в предыдущем бое на этой же карте.
Не ... в своих он стреляет. Ни разу такого не видел! Да, прицел нормально работает. Но только на ближних дистанциях. Самое интересное, что стреляет сразу по сведению без задержки.
У меня тоже есть подозрение, что точки он на запоминает. Вообще-то у бота есть директория DATA в ней и хранится информация. Точка в файлах wp2.

Joker

Кстати по поводу того, что он стреляет лучше ванги... Я бы не сказал. Целится он лучше конечно, но вот упреждение берет весьма галимо...

Joker

И еще по поводу вэйпоинтов от лешего... Хреновасты они тоже. На многих картах в режиме раша, да и в дефе, по своему ходу находит какой нибудь уголок горы или другой обьект, в который он начинает тыкаться и вылезает из этой ситуации около минуты.

Rusik))

Цитата: Tushino от 02.02.2014 20:14:29
Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 17:58:26
Не ... в своих он стреляет. Ни разу такого не видел! Да, прицел нормально работает. Но только на ближних дистанциях. Самое интересное, что стреляет сразу по сведению без задержки.
У меня тоже есть подозрение, что точки он на запоминает. Вообще-то у бота есть директория DATA в ней и хранится информация. Точка в файлах wp2.

Не стреляет он в своих, а бьется в них. Сегодня было, на амх играл, начало боя, разгоняется трясь в о одну арту, резъехались, только разошлись трясь в другую, пришлось в ручную выводить.

Тоже сейчас проверил на амх начало боя, разгоняется и на в своего танка и стоит, стоит, стоит не чего думаю не буду делать посмотрю, что будет дальше и пока танк в которого врубился не отъехал не поехал дальше.

Tushino

Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 22:46:40
Тоже сейчас проверил на амх начало боя, разгоняется и на в своего танка и стоит, стоит, стоит не чего думаю не буду делать посмотрю, что будет дальше и пока танк в которого врубился не отъехал не поехал дальше.
Вот палевно ...

Zoidberg

Tushino

Цитата: Zoidberg от 03.02.2014 06:38:19
И не жалко акк?
Это не я!
Вчера в свежем видео Муразор сказал, что он и еще несколько вододелов собирается серьезно ругаться с картошкой по поводу ботов.

Nilfane

FARA_ON

ПРИ ЗАХВАЧЕНОЙ ЦЕЛИ ВАНГОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МАРКЕРОВАЛСЯ ТАНК!

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 03.02.2014 14:58:31
и что они наругают? :)
Мне вот тоже интересно :)
за что картошку ругать? Она этих ботов делает что ли :):)?

Tushino

Цитата: Zoidberg от 03.02.2014 18:01:59
Мне вот тоже интересно :)
за что картошку ругать? Она этих ботов делает что ли :):)?
Смотрите с 06:55 ...

Luka

Цитата: FARA_ON от 03.02.2014 17:59:49
ПРИ ЗАХВАЧЕНОЙ ЦЕЛИ ВАНГОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МАРКЕРОВАЛСЯ ТАНК!
ну если ты утверждаешь, то давай, делай. Только что бы опционально вкл/выкл.

Карающий Рак

Цитата: Tushino от 03.02.2014 18:12:50
Смотрите с 06:55 ...

А я не понял! И что там? ИС-6 ботом был или КТ? В чем прикол?

Tushino

Цитата: Карающий Рак от 04.02.2014 12:38:13
А я не понял! И что там? ИС-6 ботом был или КТ? В чем прикол?
Во ... и таки в в танки играют ... у тебя звук есть?

SMF spam blocked by CleanTalk