Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Значит здесь только 2 варианта:
1. неправильная установка , обратите внимание на скриншоты в данной теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0 , плюс обратите внимание на установку дополнительного софта
2.устанавливаете не на чистый клиент или на клиент , в котором были раньше установлены сторонние моды, в данном случае рекомендуется скачать отдельный клиент, для бота.
Ну и крайний вариант , это то , что бот еще не обновился под патч 9.13 , здесь нужно ждать комменты пользователей , кто пользуется ботом, работает сейчас у них или нет.

Vanga008

скажите, а Data for reconnection (login, password) нужно заполнять? если да, то что ввести?

svolota

Там нужно вводить, логин  и пароль от игрового аккаунта, это нужно делать, если хотите чтобы бот, делал переподключения серверов.

Vanga008

Всё сделал по инструкции, не работает. В ангаре ничего не появляется. Буду ждать комментов.

svolota

Я сейчас узнал, бот работает , значит вы что-то не так делаете.

Vanga008

Цитата: svolota от 23.12.2015 15:00:32
Я сейчас узнал, бот работает , значит вы что-то не так делаете.
Все ок. Переустановил. Единственно хотел узнать, когда их адаптируют под новые режимы (стальная охота, превосходство)? сейчас просто стоит танк и все

svolota

По данному вопросу , пока нет комментариев.
Следите за данной темой, сообщат.

Vanga008

Подскажите, в настройках нет возможности выбрать Чехов. Когда добавят нацию?

Avas_Kakzovut

Цитата: svolota от 23.12.2015 16:38:44

у меня есть второй ключик варпака, хочу его продлить и привязать к рекруту, пусть с ботом покатается с этим ключом, но никак не могу найти где можно скачать самого бота, подскажите плес )

Avas_Kakzovut

Цитата: Avas_Kakzovut от 26.12.2015 15:13:02
Цитата: svolota от 23.12.2015 16:38:44

у меня есть второй ключик варпака, хочу его продлить и привязать к рекруту, пусть с ботом покатается с этим ключом, но никак не могу найти где можно скачать самого бота, подскажите плес )

вопрос снят, нашёл в личном кабинете )) спс

klop3214

Парни,помогите,не могу запустить guiBot,что делать? ни какой ошибки не выдаёт,просто ничего не происходит при запуске

svolota

Попробуйте добавить папку бота, в исключения антивируса.

klop3214

Антивирус вообще отключил

svolota

То что вы его отключили, не означает что он не работает ))
Вот эту тему просматривали ?
[FAQ для Новичков] DNIWEbot

klop3214

Цитата: svolota от 31.01.2016 15:56:11
То что вы его отключили, не означает что он не работает ))
Вот эту тему просматривали ?
[FAQ для Новичков] DNIWEbot
да просматривал.

SMF spam blocked by CleanTalk