Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Сейчас установлю , если у меня не заработает , значит бота еще не обновили.

svolota

У меня установился нормально , еще раз повнимательнее прочитайте ту тему, посмотрите какое доп. ПО нужно поставить , возможно что-то сделали не так во время установки , если ставили моды , то рекомендуется скачать новый клиент, специально для бота.

klop3214

Цитата: svolota от 31.01.2016 16:07:35
У меня установился нормально , еще раз повнимательнее прочитайте ту тему, посмотрите какое доп. ПО нужно поставить , возможно что-то сделали не так во время установки , если ставили моды , то рекомендуется скачать новый клиент, специально для бота.
я крч просто переустановил винду,и всё норм.Спасибо.Но можете скинуть норм параметры настройки бота,а то у меня когда вкл бот,танк просто стоит на месте и вертит башней,помогите

klop3214

уже разобрался,но скиньте скрин настроек бота пж

svolota

Там настраивать то 3 галки поставить , что именно вас интересует?

klop3214

Цитата: svolota от 01.02.2016 14:40:10
Там настраивать то 3 галки поставить , что именно вас интересует?
настройки по танкам,что за точность,как углы поворота настроить чтобы не палиться)рак немножк я

svolota

Nurmaga

Цитата: svolota от 01.02.2016 16:06:35
Вот ознакомьтесь Азбука Ботовода
Слушай, это не выход из ситуации, там ничего полезного нет.
Я много сообщ и тем прочел и вижу, что ни кого бот нормально не играет. Дело не в настройках, а в самом боте.
Не лучше сразу сказать правду, чем перенаправлять людей по той или иной ссылке?...
Сегодня купил бот - больше не буду.

svolota

Эт где это вы купили бота ?
И вообще вы о чем , о какой правде ? :)
О той , что человек лучше бота играет ? , да - это правда .

Nurmaga

Цитата: svolota от 14.02.2016 19:42:45
Эт где это вы купили бота ?
И вообще вы о чем , о какой правде ? :)
О той , что человек лучше бота играет ? , да - это правда .

95% люди покупают модпак из-за бота в том числе и я, медпак просто прикрытие я это знаю, все это знают.
правде о том, что бот не умеет танковать, алгоритм дермо, то едит куда, то на базе зависает, много всяких недочетов.
Просто я вижу, всякий раз когда речь о настройка, вы кидайте ссылку, на который нет ничего полезного касательно настроек.
Не в обиду, я просто говорю, не лучше ли просто убрать бот с поле боя если вы не знаете как им пользоваться и какие настройки требует?...к тому же интерфейс на англ.

svolota

Язык интерфейса можно выбрать .
Откуда у вас такие данные , о том что 95% пользователей покупают варпак из-за бота , видимо вы знаете больше разработчиков ?
В нынешнем интерфейсе бота , ребенок разберется с настройками .

nikvolk9

После отвязки ключа не могу запустить бота на другом аккаунте

svolota

На этом же компьютере запускаете?

nikvolk9

да ком тот же,пробывал переустановить то же самое,с основного аккаунта(вчера работал сегодня нет)

svolota

Моды другие за этот промежуток времени ставили , в клиент ?

SMF spam blocked by CleanTalk