Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

lentyay

Стал намного чаще залипать в препятствиях. Вдобавок стреляет почти всегда с вертухи (в движении или при развороте башни). Точность от этого сильно падает, а где настроить я не нашёл.

Пойдут ли вэйпоинты от прошлой версии?

Tumbzik

За величину сведения перед выстрелом отвечает параметр Прицеливание (Точно <-> Быстро) в настройках каждого танка.
По умолчанию там 90% в сторону быстро.

Вейпоинты от прошлых версий подойдут.

lentyay

Цитата: Tumbzik от 20.11.2015 08:25:29
За величину сведения перед выстрелом отвечает параметр Прицеливание (Точно <-> Быстро) в настройках каждого танка.

Первым же делом передвинул их на всех танках максимально влево, но особой разницы не заметил.

Tumbzik

После любых настроек не забывайте нажимать кнопку сохранения, и перезапускать бота.

lentyay

Попробовал, понаблюдал - без изменений. Точность и настрел у бота стали никудышные.

lentyay

Очень прошу, сделайте что-то в этими "вертуханами", а то даже ПТ сейчас стреляют недовернув корпус до конца. Прошлая версия бота в этом плане работала без нареканий.

svolota

Скорее всего, если изменения и будут, то в следующем патче.

lentyay

Бан я уже получил, так что ничто не мешает мне публиковать это. Описал свои впечатления от двух недель ботоводства.
Del (Sherman)

Получилось так, что попробовал две версии бота. По скриншотам статистики техники видно, насколько плохо стреляет бот версии 3.0.0. На мой взгляд настолько плохо, что продавать его нет смысла.

Вдобавок я не согласен с политикой Варпака: бот идёт бесплатной добавкой. Если он идёт бесплатной добавкой, то и раздавайте его бесплатно, а если же вы берёте за него деньги, то извольте обеспечивать поддержку. Кроме того, как мне кажется, Варпак без бота мало кому интересен. Есть подборка модов  и она совершенно бесплатна. Так что я советовал бы администрации Варпака развивать и продвигать именно бота.

svolota

Цитата: lentyay от 28.11.2015 12:56:04

Вдобавок я не согласен с политикой Варпака: бот идёт бесплатной добавкой. Если он идёт бесплатной добавкой, то и раздавайте его бесплатно, а если же вы берёте за него деньги, то извольте обеспечивать поддержку. Кроме того, как мне кажется, Варпак без бота мало кому интересен.

Ну , если вы так считаете, что Warpack без бота, никому не интересен, значит вы не "наша целевая" аудитория.
Аудитория , которая  за комфортную сумму денег, имеет поддержку продукта (моды Warpack) , своевременную адаптацию, аудитория которая не желает вносить изменения в файлы клиента игры и забивать его всяким "шлаком", аудитория которая предпочитает сама нагибать , а не полагаться на бот-программы.
Хочу отметить, что популярность данной темы, в который мы сейчас ведем диалог, крайне мала, в сравнении с другими на форуме, имеющих отношение непосредственно к модам Warpack.
Если вас , что то не устраивает, в данном боте, то вы можете легко найти на просторах интернета множество других и платить за них отдельно.
p.s. плюс мне интересно, сколько у вас забанят аккаунтов перманентно, прежде ,чем вы откажетесь от идеи ботоводства и без разницы каким ботом, вы будете пользоваться, ибо автоматическая система отлова ботов, у варгеминга работает - на отлично.

Sherman

lentyay бан за попытку раскрутки своего ресурса.

Vanga008

впервые решил включить бота. Делаю все по инструкции, а бот в ангаре при помощи ctrl+H не запускается. Что я делаю не так?

svolota

Окно приветствия бота, в ангаре появляется?

Vanga008

Цитата: Vanga008 от 23.12.2015 13:57:06
впервые решил включить бота. Делаю все по инструкции, а бот в ангаре при помощи ctrl+H не запускается. Что я делаю не так? При этом в окне настроек кнопка Save серая, выбрать конкретные танки возможности нет.

Vanga008

Цитата: svolota от 23.12.2015 14:01:44
да. я ввел ключ, появилось окно настроек и после этого ничего более.

Vanga008

Цитата: svolota от 23.12.2015 14:01:44
в ангаре ничего нет

SMF spam blocked by CleanTalk