Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Митька от 04.09.2014 19:08:37
Цитата: tsebe88 от 04.09.2014 10:57:58
Где можно скачать свежие вейпоинты, а то на переработанных картах бот в стену долбится?

P.S. забанили три аккаунта с одного компьютера на 45 дней при чем на одном бота использовал аж в прошлом году.
Нигде. На оф сайте карты зашифрованы, а тут этим никто не занимается.
Тамошнее шифрование - по факту почти не шифрование. ;)

Митька

Цитата: Sherman от 04.09.2014 23:19:45
Цитата: Митька от 04.09.2014 19:08:37
Цитата: tsebe88 от 04.09.2014 10:57:58
Где можно скачать свежие вейпоинты, а то на переработанных картах бот в стену долбится?

P.S. забанили три аккаунта с одного компьютера на 45 дней при чем на одном бота использовал аж в прошлом году.
Нигде. На оф сайте карты зашифрованы, а тут этим никто не занимается.
Тамошнее шифрование - по факту почти не шифрование. ;)

Я к тому что, ни тут ни там новых карт с точками не скачать.

И когда днище обновят? WotBot обновление сделали...

rkzaa

Люди меня очень долго не было в интернет паутине) Подскажите что сейчас с дищем, если я куплю варпак днище у меня запуститься? И если нет, то есть ещё варианты ботов? И сильно ли отличается днище от вотбота???

Митька

Что то я не вижу ответа на свои вопросы...

Tumbzik

Wotbot обновление сделали? Правда? А версия почему не поменялась?
Считайте, что мы тоже сделали обновление...

Вейпоинтами мы не занимаемся. Ищите на форме вотбота. Карты местности взяты из последнего вотбота.
Если бот стоит на месте (нет карты или вейпоинтов) или тупит в камень это не наша вина и не наша проблема.

vasek19994

блин че за хрень бот ваще не пахает ?  :o

Митька

Цитата: Tumbzik от 07.09.2014 12:53:42

WotBot сделали обновление. Правда. Версия не менялась. Новость сутки висела на форуме.

Sherman

Цитата: Митька от 08.09.2014 04:21:12

WotBot сделали обновление. Правда. Версия не менялась. Новость сутки висела на форуме.
Так вот там ни карты, ни код не поменялись ни на бит.

Митька

Цитата: Sherman от 08.09.2014 09:38:38
Цитата: Митька от 08.09.2014 04:21:12

Так вот там ни карты, ни код не поменялись ни на бит.

Я не про карты.
Баны давали за то что при игре не работала клавиатура. Так вот я понял что вотботовцы что то добавили, что решило проблему. Если не так, то извините.

kot

Мнндааа за днище бот начали конкретно банить,советую не использовать днище,так как пол месяца назад забанили 1акк на 45 суток,через неделю создал 2 акк сегодня забанели еще :'(

svolota

Цитата: kot от 12.09.2014 19:20:54
Мнндааа за днище бот начали конкретно банить,советую не использовать днище,так как пол месяца назад забанили 1акк на 45 суток,через неделю создал 2 акк сегодня забанели еще :'(
Вас забанили, за ботоводство, а не за использование днище бота.
Ибо банят всех, без разбора, какую вы используете бот-программу .

dzenn

"Так вот там ни карты, ни код не поменялись ни на бит."
ахаха.... а там ничего из этого и не менялось, видимо с вашими мозгами только кур выгуливать, вы даже свой форум в приличный вид не можете привести, мой акк живой и только потому что я пользовался вотбот , видимо своровать ума у вас хватило а дальше ....

svolota

Цитата: dzenn от 12.09.2014 21:13:45
"Так вот там ни карты, ни код не поменялись ни на бит."
ахаха.... а там ничего из этого и не менялось, видимо с вашими мозгами только кур выгуливать, вы даже свой форум в приличный вид не можете привести, мой акк живой и только потому что я пользовался вотбот , видимо своровать ума у вас хватило а дальше ....

1.Бот идет, как бесплатное дополнение , к варпак. Варпак является самостоятельным продуктом и с ботом никак не связан.
Днище бот, вы используете на свой страх и риск.

2.Начинаем приводить форум, в приличный вид, пользователь dzenn , заблокирован перманентно.
За нарушение правил форума, в частности:

2.Оскорблять публично других участников форума, т.е. прямо на форуме.

Митька

tiburn

Извеняюсь за нубский вопрос, днище бота можно использовать на другом аккаунте или только на том на который привязан варпак?

SMF spam blocked by CleanTalk